ChiM писал(а):Народ форсунки самому сложно менять? Есть какие нибудь трудности и неудобства?
Могу помочь с установкой, если что кидай в личку.
ChiM писал(а):Народ форсунки самому сложно менять? Есть какие нибудь трудности и неудобства?
C00LM4N писал(а):Надыбал сегодня стишных прошивок.
В общем там скейлинг розовых форсунок 552 цц.
Вкупе с тем, что я не нашел никаких упоминаний про Latency Base в субаровских прошивках, это наводит на мысли о несколько другой системе управления форсунками...
То бишь, чтобы стишные форсы имели околонулевые тримы на наших машинках, надо сделать скейлинг 504, взять летенси от субары и добавить к ней ещё примерно 0.6мс (получится почти двукратное увеличение).
Получается на стишных мозгах эти форсы льют больше и срабатывают быстрее. Может там peak & hold какой или ещё что?
В888МВ96 писал(а):это для чего такого литровые форсы?да и проблема чтоли фишки переставить?
Dimarik писал(а):В888МВ96 писал(а):это для чего такого литровые форсы?да и проблема чтоли фишки переставить?
Видимо вот сюда http://airtrek-turbo.ru/viewtopic.php?f=8&t=540
georg1970 писал(а):у меня тоже ID1000 - ХХ с ними не очень хороший, до этого стояли 750ые Сименсы, вот они идеально работали на ХХ...
georg1970 писал(а):у меня тоже ID1000 - ХХ с ними не очень хороший, до этого стояли 750ые Сименсы, вот они идеально работали на ХХ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4