C00LM4N писал(а):Лех, а та карта, что я тебе скинул - неверная? А то по ней так красиво значения идут до нуля...
Ну карта там может быть сколько угодно красивой, и в ауте используется вся таблица, а в треке/гта всего 27 элементов
C00LM4N писал(а):Лех, а та карта, что я тебе скинул - неверная? А то по ней так красиво значения идут до нуля...
<DataListItem DataLog="N" Color="" Display="IPW Precompensated" LogReference="IPWPrecompensated" RequestID="A0" RequestID2="A1" Eval=4*x" Unit="us" MetricEval="" MetricUnit="" ResponseBytes="1" GaugeMin="0" GaugeMax="10000" ChartMin="0" ChartMax="10000" ScalingFactor="1" Notes="" Priority="1" Visible="False" LogHide="false" />
Rcus писал(а):Для тех кому интересна тема нелинейности и расчётного времени впрыска рекомендую прописать в MUT таблицу следующие адреса, а потом добавить соответствующий параметр в evoscan
Для 807 GT-A - 6a4e/6a4f - Eval "x * 4" us
Аут c728 - 804f26/804f27 - Eval "x * 8" us
KVADRAT писал(а):ну вот и печалька приключилась.
сегодня пробовал перешиться и снова такая же трабла как в прошлый раз. только в прошлый раз все благополучно разрешилось.
после перепрошивки замигал чек, машина заводится, обороты 2000 (ниже 2000 нестабильно ловит), смесь 22 и беднее, чуть на газ нажать 13.5-13.6 (на ходу такая же смесь), больше 2000 не крутиться и то с трудом. перешиваться не хочет, ммс пишет init error (как то так), экуфлеш тоже не шьет, зарядное подкидывал, ошибку считать не смог ни чем. в общем все в бестолку.
и что мне делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6