Ant l_v писал(а):potoskoon писал(а):Бронь до выяснения! пробег какой?
Бронь только после оплаты
Абсурдные вещи пишешь.
Ant l_v писал(а):potoskoon писал(а):Бронь до выяснения! пробег какой?
Бронь только после оплаты
zip.926 писал(а):ы
jam писал(а):это называется не бронь, а кто первый, того и тапки.
dato писал(а):Предлагаю:
скорректировать правила раздела "Продам":
-давать полную информацию о детале, которую он продает, включая фото и №каталожный
-если продавец по неким причинам не хочет держать деталь в брони, необходимо указать "БРОНЬ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ",
А вообще хрень какая-то, всегда бронировали и ниче!!!
Novi4oK писал(а):Когда я что-то продавал через форумы (я всегда стараюсь указывать контактный телефон), то бывали случаи, что кто-то писал про бронь, кто-то в личку строчил. А третий взял, позвонил, договорился и забрал товар.
Так потом обиды на форуме и т.п... А продаван может и не видел, вообще, этих сообщений про бронь.
А иной напишет в теме "бронь до выяснения", и тишина... Ни в личку не пишет, ни звонит... И как это пониать? Кого я должен ждать? А потом опять-таки обидки, что другому кому-то что-то продал через неделю.
Так-что вот такая ситуация. И не стоит обижаться на подобные ответы. Разве что можно более корректно об этом сказать. Ну а с адекватным человеком с конкретными предложениями всегда можно договориться по телефону или в личке.
Я так думаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6