Турботрэк писал(а):Я поставил себе блоу... Работа машины совсем не изменилась. Не клюет, не дергается, не чихает, не глохнет....
наверно это не блоу))
Турботрэк писал(а):Я поставил себе блоу... Работа машины совсем не изменилась. Не клюет, не дергается, не чихает, не глохнет....
ChiM писал(а):какой именно? запиши как работает))
slav4ik писал(а):Турботрэк писал(а):Я поставил себе блоу... Работа машины совсем не изменилась. Не клюет, не дергается, не чихает, не глохнет....
я тоже так считал,когда только поставил.А вот когда снял,то сразу понял,что все было не нормально.
Нормально быть не может,тк с ним переливает.игрушка максимум на несколько месяцев.нах не нужная
В888МВ96 писал(а):надо на МАП переходить.думаю не будет тогда глохнуть и переливать
В888МВ96 писал(а):надо на МАП переходить.думаю не будет тогда глохнуть и переливать
georg1970 писал(а):В888МВ96 писал(а):надо на МАП переходить.думаю не будет тогда глохнуть и переливать
или попробовать поставить HKS EIDS. где-то валяется у меня от эво)))
kirill86 писал(а):Глохнет потому что просчитанный воздух через маф прошедший вылетает в атмосферу через бов соответственно мозг просчитал воздух налил топливо а воздуха нет остается топливо вот и глохнет, богатая смесь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1