Rcus писал(а):Если мне в Челябинске предоставят трек для экспериментов - смогу доказать что там всё в порядке,
georg1970 писал(а):А где наши Челябинские товарищи?
ОхЁп.... Челябинские товарищи здесь, читают и не догоняют, о чём речь

Rcus писал(а):Если мне в Челябинске предоставят трек для экспериментов - смогу доказать что там всё в порядке,
georg1970 писал(а):А где наши Челябинские товарищи?
iPetroffich писал(а):Ну мысли такие посещают иногда:) Мне у Зубного нравится, но надо эвака в начале куда то деть))))
Psycho писал(а):Rcus писал(а):Если мне в Челябинске предоставят трек для экспериментов - смогу доказать что там всё в порядке,georg1970 писал(а):А где наши Челябинские товарищи?
ОхЁп.... Челябинские товарищи здесь, читают и не догоняют, о чём речь 8-) Но если надо трека для экспериментов, то могу свой предоставить..
Rcus писал(а):Да мы всё о настройке обратной связи по ошибке наддува для трёхпортового соленоида.
Можно в эти выходные попробовать. С меня шланги, хомуты и трёхпортовик на тесты.
jam писал(а):это потому-что у тебя 90° углы на выхлопе и турбина передуть не может
Marshall писал(а):Rcus писал(а):К пину заднего кислородного датчика? (знаю что его в JDM нет, но опрос то есть, значит он куда-то выведен - нужно разобрать контроллер и посмотреть куда идёт десятый канал АЦП) Думаю если хорошо посмотреть - можно будет ещё АЦП каналов найти.
На днях посмотрю что там с пинами.
C00LM4N писал(а):Если не подводит память, то по таким мут-запросам что-то выдается и данные даже меняются. Может они и заняты.
Psycho писал(а):Так и что, на когда забьёмся? На 9е где-нибудь в 13.00 норм?
C00LM4N писал(а):Леха, мне тут напомнили. Топливо у нас по нашему лоад мут2байт льется, а зажигание, насколько мне известно, по другому - с компенсацией по баро и температуре. Можно его наковырять? А то гадать приходится из какой ячейки УОЗ взят )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2