Для каких суставов, Антон? Толщина скакалки обычно 4ммjam писал(а):для суставов вредно очень с таким весом скакать

Для каких суставов, Антон? Толщина скакалки обычно 4ммjam писал(а):для суставов вредно очень с таким весом скакать
Homa писал(а):belial писал(а):Хома а какой у тебя манекен???
Уже третий((((
Homa писал(а):Я при 183 роста, вешу 120
Но на скакалке прыгаю, и ногой в башню засандалю тока в путь!
Homa писал(а):Я при 183 роста, вешу 120
Но на скакалке прыгаю, и ногой в башню засандалю тока в путь!
frododo88 писал(а):Спортом всю жизнь занимался. Но ничем то одним, а всем вместе)
Третий год в зал хожу.
В первый год с 74 набрал до 90 кг)) Становая была 120 на 5. Жим 115 на раз. Присед 120 на 2. Потом наебнул маленько спину) Сейчас из трени исключены становая и классический присед. Присед фронтальный с полтинничком, жим рабочий 80.
Ну и соответственно гейнер, протеин, предтрен, BCAA и глюкозамин.
Не пью года 2.
Не курю около года, до этого курил пол года, до этого не курил месяцев 7, до этого курил года два, до этого не курил ...
И да кстати, чё за фильм то такой от которого все поголовно бухать то бросили?
Sib_Alex писал(а):
Можешь этот глянуть, многие вещи после просмотра расставляет на свои местаесли цепляет, но не отпускает, смотри еще на ютубе с похожей тематикой...Но, на самом деле все просто, главное осознать
![]()
Чего практикуешь,если не секрет?) К кому катался?))) Если не секрет? Так же практикую!fighter писал(а):Да, забыл сказать, практикую традиционное ушу с 1989г.Этим летом (2013г) катался к Учителю в Пекин на пару недель: повидаться, позаниматься да с семьёй по интересным культурным местам пройтись. Поселились специально в хутунах (исторический район, где челядь императорская жила, до сих пор там домики эти 300летние стоят), а не в туристической зоне. Если интересно кому, могу фото поискать. Ну и кручу да фехтую всякими штуками вместо подъёма штанги: мечами, алебардой, копьём, шестом, и прочими побрякушками.
Valoyaks писал(а):Чего практикуешь,если не секрет?) К кому катался?))) Если не секрет? Так же практикую!fighter писал(а):Да, забыл сказать, практикую традиционное ушу с 1989г.Этим летом (2013г) катался к Учителю в Пекин на пару недель: повидаться, позаниматься да с семьёй по интересным культурным местам пройтись. Поселились специально в хутунах (исторический район, где челядь императорская жила, до сих пор там домики эти 300летние стоят), а не в туристической зоне. Если интересно кому, могу фото поискать. Ну и кручу да фехтую всякими штуками вместо подъёма штанги: мечами, алебардой, копьём, шестом, и прочими побрякушками.
Valoyaks писал(а):Чего практикуешь,если не секрет?) К кому катался?))) Если не секрет? Так же практикую!fighter писал(а):Да, забыл сказать, практикую традиционное ушу с 1989г.Этим летом (2013г) катался к Учителю в Пекин на пару недель: повидаться, позаниматься да с семьёй по интересным культурным местам пройтись. Поселились специально в хутунах (исторический район, где челядь императорская жила, до сих пор там домики эти 300летние стоят), а не в туристической зоне. Если интересно кому, могу фото поискать. Ну и кручу да фехтую всякими штуками вместо подъёма штанги: мечами, алебардой, копьём, шестом, и прочими побрякушками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3