C00LM4N писал(а):Это практика доказала, а не я.
Одни ходят как положено, а другие в среднем почему-то в 2-3 раза меньше.
откатал на свечах в коробочках нжк больше, чем на родных, до сих пор всё отлично.
это всё мифы))))
C00LM4N писал(а):Это практика доказала, а не я.
Одни ходят как положено, а другие в среднем почему-то в 2-3 раза меньше.
jam писал(а):откатал на свечах в коробочках нжк больше, чем на родных, до сих пор всё отлично.
это всё мифы))))
C00LM4N писал(а):А вот ремни я бы неоригинал не брал.
VVV писал(а):C00LM4N писал(а):А вот ремни я бы неоригинал не брал.
Из неоригинала только SUN. А про свечи все верно сказано - в оригинальных коробочках свечи часто СИЛЬНО отличаются от таких же, но в упаковке NGK. Разные заводы - Япония, Франция, Польша. К нам идет в основном Польша. По свечам - лучше брать DENSO. ИМХО.
ankaine писал(а):Поправил, тогда получается ремень привода грм только оригинал.
VVV писал(а):ankaine писал(а):Поправил, тогда получается ремень привода грм только оригинал.
Я, наверное, не совсем правильно выразился. Точнее будет так: из неоригинала можно ставить только SUN. Проверено личным опытом на куче машин. В оригинале будет, кстати, тот же SUN (точнее, UNITTA - это компания владелец торговой марки SUN).
Ну и не забывать проверять срок годности ремня (5-6 лет с даты изготовления).
Ant l_v писал(а):Как мне помница SUN (unitta) одно из предприятий GATES.
Противник Тойот писал(а):Вот и я про Гейтс хотел заикнуться. Думаю, чем они вам не угодили? Все время их пользую.
georg1970 писал(а):Дык все знают, что либо гейтс, либо митсубоши делает ремни для японок.
georg1970 писал(а):рэмэн)))
georg1970 писал(а):в принципе да, если ремень ослаб и генератор не дает нужную напругу...
C00LM4N писал(а):Скорее всего перегрел гур когда газовал в какахах и он сдох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5