Marshall писал(а):Серега. Снимай тормоза и дуй 2кг. Момента то нету))))
Это нормальное такое облегчение авто.
Тормоза прилично весят.
Marshall писал(а):Серега. Снимай тормоза и дуй 2кг. Момента то нету))))
Yuriy ODS писал(а):Антон Jam на все вопросы ответит
мучай его пока он в отпуск не свалил 23го
nikshapilov писал(а):а на рестайл и дорестайл переходники одинаковые будут?
nikshapilov писал(а):а на рестайл и дорестайл переходники одинаковые будут?
Dimarik писал(а):hakke.net писал(а):C00LM4N писал(а):Тормоза помешают.
ну пятнахи встанут скорее всего)
100 % встанут (честно - без сарказма).
Тормоза сток.
Вон Мартин с Королёва ставил 15-е диски от Дайхатсу Териос с "гвоздями" и конял по льду.
Вот фото на 15-х колёсах.
nikshapilov писал(а):хз насчет ушей, как мне видится - различый диаметр тормозного диска - ведет к разному положению суппорта относительно оси вращения. Для себя решил так : Беру дорестайл, отрисовываю чертеж переходника в автокаде 1к1 и по нему вырежу заготовку из 10мм. фомекса. А там уже будет ясно
Миша, пластина сзади подкладывается, делай любой толщины
и я твоему другу сказал, пусть из фторопласта сделает 1шт и примерит, отцентрирует шайбами суппорт относительно т.диска и потом на ЧПУ сделает как надо стальные
и забери у меня мои сумитомы
Миша, пластина сзади подкладывается, делай любой толщины
и я твоему другу сказал, пусть из фторопласта сделает 1шт и примерит, отцентрирует шайбами суппорт относительно т.диска и потом на ЧПУ сделает как надо стальные
и забери у меня мои сумитомы
В888МВ96 писал(а):у кого есть может чертеж переходника под суппорта ГТО дорестайл для использования с рестайловыми дисками???
r0mireZz писал(а):В888МВ96 писал(а):у кого есть может чертеж переходника под суппорта ГТО дорестайл для использования с рестайловыми дисками???
интересно насколько надежна будет такая конструкция? разница в диаметре диска около 20мм..
hakke.net писал(а):r0mireZz писал(а):В888МВ96 писал(а):у кого есть может чертеж переходника под суппорта ГТО дорестайл для использования с рестайловыми дисками???
интересно насколько надежна будет такая конструкция? разница в диаметре диска около 20мм..
настолько же надежна, как и впринципе установка через переходники.
Dimarik писал(а):hakke.net писал(а):r0mireZz писал(а):В888МВ96 писал(а):у кого есть может чертеж переходника под суппорта ГТО дорестайл для использования с рестайловыми дисками???
настолько же надежна, как и впринципе установка через переходники.
Зачем тогда брать ДОрестайл супорт и РЕСТАЙЛ диски?
Получается (грубо) - большой диск, суппорт с короткими ножками и большой переходник.
Комплекты то так и собирают что бы максимально подходило и минимальный переходник.
Так можно и на ПОРШ Кайен поставить суппорт от ГТО до рестайл, но переходник будет чуть ли не ПОЛ МЕТРА
hakke.net писал(а):что за бред? переходник это кусок железки и какого размера он будет абсолютно неважно. если уши держат, то и переходник выдержит.
invictus писал(а):hakke.net писал(а):что за бред? переходник это кусок железки и какого размера он будет абсолютно неважно. если уши держат, то и переходник выдержит.
Я бы не был столь уверен. Плечо ещё Архимед придумал, и если переходник сделать не слишком толстым или слишком длинным, то его может и скрутить в бараний рог...
Вернуться в Ходовая и тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2