Имя пользователя:

Пароль:

Бой Кличко -Поветкин (для ценителей бокса)

Курилка и пыхалка всего и обо всём.
Разрешено обсуждать всё, от батона до гандона.

Re: Бой Кличко -Поветкин (для ценителей бокса)

Сообщение михаил82 » 07 окт 2013, 08:00

Шот я не соглашусь с тобой. Получал по ебасосу поветка только изза своей прямолинейности , и Кличко получив хотябы половину из того что он раздал поветкину - не дожил бы и до 5 раунда.
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/lanc ... n/1650973/
Самое херовое что можно сделать с аиртреком - свапнуть туда меху.
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
Продать трека = признать свою слабость и сдаться.
михаил82
Душитель минводный

Статус: Не в сети
Благодарил (а): 868 раз.
Тел.: 02

Сообщение Novi4oK » 07 окт 2013, 08:36

georg1970 писал(а):Кстати, по поводу боролись весь бой. Это не борьба, а клинч, разрешенный правилами ( т е являющийся частью бокса). А очко сняли с Кличко за толчок соперника.

Всму есть свои пределы. С тем же успехом Александра Карелина можно было на боксерский ринг выпускать. Думаю, врядли нашелся бы боксер, который смог бы его одолеть при подобной тактике и судействе.
Novi4oK
Клубень Stage 1

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение georg1970 » 07 окт 2013, 08:43

михаил82 писал(а):Шот я не соглашусь с тобой. Получал по ебасосу поветка только изза своей прямолинейности , и Кличко получив хотябы половину из того что он раздал поветкину - не дожил бы и до 5 раунда.

И в чем твое несогласие?
Кстати, у боксеров слово "бы" вообще не в почете...
georg1970
Клубень Unlim 500+

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение georg1970 » 07 окт 2013, 08:47

Novi4oK писал(а):
georg1970 писал(а):Кстати, по поводу боролись весь бой. Это не борьба, а клинч, разрешенный правилами ( т е являющийся частью бокса). А очко сняли с Кличко за толчок соперника.

Всму есть свои пределы. С тем же успехом Александра Карелина можно было на боксерский ринг выпускать. Думаю, врядли нашелся бы боксер, который смог бы его одолеть при подобной тактике и судействе.

Если Карелин умеет клинчевать , как это разрешают правила, то кто скажет, что это запрещено? Хочешь победить такого человека- будь сильнее, настойчивее, выносливве и выиграешь - кто не дает? Необязательно нокаутом, можно по очкам. Защитные схемы применяются во многих видах спорта ( возьми Динамо в Хоккее- чемпионы, теннис, футбол и т д), бокс- не исключение.
georg1970
Клубень Unlim 500+

Сообщение михаил82 » 07 окт 2013, 09:13

georg1970 писал(а):...- был бы Поветкин более выносливым...

Не согласен с этим
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
михаил82
Душитель минводный

Сообщение михаил82 » 07 окт 2013, 09:31

Куда девается выносливость Кличко после двух хороших попаданий в роговой отсек я знаю - и на это дело он очень слаб - плывёт по рингу сразу как пьяная овца.
А сколько Певетка словил хороших попаданий все видели? Тут как раз вопросов относительно выносливости у меня лично нет.
Пойми правильно Шот, я не чуть не умоляю заслуг Кличко как боксёра, да он сильный боксёр, который очень умело пользуется своими приемуществами и умело прячет свои недостатки, НО!!! И Первый же бой с подготовленным атакующим и думающим боксёром его эту тактику сведёт на ноль, вопрос времени.
михаил82
Душитель минводный

Сообщение georg1970 » 07 окт 2013, 09:37

Он уже больше 20 раз защитил титул- что-то вопрос времени никак не решится... Выносливые боксеры ноги по рингу уже в середине боя не волокут...
Мих, попробуй сам и все поймешь... я такого видел очень много. Приходит крепкий парень, рвется в бой, думает, что он всех положит. После третьего раунда становится как вата и огребает по полной...
georg1970
Клубень Unlim 500+

Сообщение михаил82 » 07 окт 2013, 10:09

В боксе себя не пробывал - смотреть смотрю, когда бьются не такие задроты ка кличко, т.е. когда интереесно посмотреть.
Сам занимался профессионально только рукопашным боем и как зассыха по рингу никогда не бегал. Фактически это драка - Встал - ебаш - или ляжешь, поэтому это не олимпийский вид спорта. :D Каждое движение и приём должны быть до автоматизма отточены и быть на подсознательном уровне иначе тебе пизда - будешь обороняться - пизда.
Раз уж пошла речь за другие виды спорта, то могу сказать, что сейчас сын уже три года как занимается грекоримской, ездит на соревнованиях, занимает призовые места. И вот когда я посещал соревнования с его участием, то борющихся пар за день переваливает за пятьдесят в ходе соревнований - наблюдал часто такую картину, что борющийся от обороны - в 99 случаях из ста получал пизды, тк после зарабатывания очков в последнем раунде уходя в оборону провоцирует активные действия со стороны соперника, тем самым обрекая себя на неудачу.
Последний раз три месяца назад у меня сын лишился золота в своей весовой на перевенстве Ставропольского края из - за этого - ведя в счёте весь бой ушёл в оборону и в конце получил туше, хотя физически был сильнее (решил последнюю минуту отходить, отсидеться), хотя тренер и я до последнего орали ему чтобы атаковал, но он видишь ли решив, что приемущество большое по очкам , - можно походить и повиснуть как зассыха Кличко....
Я если честно рад, что сын получил такой урок, думаю на всю жизнь. Вообщем встал на ринг - дерись до конца и атакуй, это не шахматы и не футбол, и то что Кличко давно не получал по ебалу с такой тактикой это не его заслуга в большей степени. а пока недоработка чужих тренеров и боксёров, т.к. ничего сверхестественного он не показывает на ринге, смотреть это ватакатательство противно и пизды он рано или поздно отхватит и все будут этому рады, тк смотреть на это блядство уже надоело немного!
михаил82
Душитель минводный

Сообщение georg1970 » 07 окт 2013, 10:52

ну, тебе виднее, что могу сказать...))
georg1970
Клубень Unlim 500+

Сообщение михаил82 » 07 окт 2013, 13:04

Я не претендую на звание эксперта в области бокса и уж тем более на звание невъебеного боксёра :D , я лишь выссказал своё мнение относительно Боя в целом ну и того, что я видел раньше по телеку и в исполнении Кличко и в исполнении других легендарных боксёров.....есть же с чем сравнивать, мне лично Кличко никогда не нравился как боксёр. Понятно, что тому же поветкину далеко до его уровня, хотя если честно я думал и надеялся на чудо и сюрприз с его стороны, а по факту оказалось как ты говоришь ".. ножичком вышел..." на танк ...тоже не понятно чего они с тренером ждали выйдя вот так вот - абсолютно неподготовленными - время до дохрена было выработать какую нибудь тактику против кувалды.....на что надеялись люди....не понятно... а лицо поветкина оказалось крепкое - если честно уже во втором раунде думал что до шестого он недотянет, однако с периодичностью в минуту отполучав весь бой в каждом раунде приличные удары после своих ошибок по лицу он достоял до конца.
михаил82
Душитель минводный

Сообщение georg1970 » 07 окт 2013, 13:40

Я тебе скажу так - он мне тоже никогда не нравился, не нравится и не будет нравится)) Просто потому, что он деревянный, если говорить по-большому счету. Но, справедливости ради нужно признать, что сильнее его боксера ( именно боксера в плане силы, выносливости, опыта, пусть даже и без какой-то высокой техники) на данный момент нет...
georg1970
Клубень Unlim 500+

Сообщение михаил82 » 07 окт 2013, 13:48

Ну думаю не долго ему ещё пояса вверх поднимать осталось :D
Жду не дождусь когда вскроют эту золотую шкатулку - заёб он....ни культуры, ни эстетики , ни сисег :D .
михаил82
Душитель минводный

Сообщение Novi4oK » 07 окт 2013, 15:33

Жалко, с Валуевым у него боя не было. Уверен, что Кличко одолел бы Валуева, но посмотреть интересно...
Novi4oK
Клубень Stage 1

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение georg1970 » 07 окт 2013, 16:21

нееет, только не это))) это была бы реальная пародия на бокс...
georg1970
Клубень Unlim 500+

Сообщение михаил82 » 07 окт 2013, 16:25

Согласен, валуев тот же х*й, только вид сбоку и хуже....нннах такой бокс ваще, уж лучше дом2 посмотреть :D
михаил82
Душитель минводный

Сообщение nikshapilov » 07 окт 2013, 16:54

жаль Рой Джонс так рано сдулся
вот где шоу было, а не современная поебень
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
nikshapilov
Люблю всё любить

Благодарил (а): 369 раз.

Сообщение georg1970 » 08 окт 2013, 01:29

Кому интересно, почитайте коментарии профи. некоторые из них совпадают с тем, что я говорил.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bok ... yatisya-na
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bok ... u-ne-hvati
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bok ... a-no-u-Kli
georg1970
Клубень Unlim 500+

Сообщение михаил82 » 08 окт 2013, 12:22

И с тем что я говорил совпадет тоже немало ;) ....ничего нового они не сказали, мы тут уже всё это разобрали за день :D
михаил82
Душитель минводный

Сообщение georg1970 » 08 окт 2013, 13:03

ну, с Емельяненко то надеюсь не будешь спорить?))
- Александру очень многого не хватало, — приводит слова Емельяненко «Советский спорт». — Того, чтобы пройти ударную дистанцию Кличко, зацепиться своей серией и отработать. Я посмотрел бой и ни разу не заметил, чтобы Кличко попал в неприятную ситуацию в результате действий Александра. Из этого можно сделать вывод, что Поветкину не хватило… вообще ничего не хватило по бою.
georg1970
Клубень Unlim 500+

Сообщение михаил82 » 08 окт 2013, 17:50

"Российский чемпион Европы в первом тяжелом весе Григорий Дрозд после просмотра боя между соотечественником Александром Поветкиным и абсолютным чемпионом мира Владимиром Кличко поделился впечатлениями о боксерском стиле украинского супертяжа."
- В бою Кличко — Поветкин, наверное, хотелось бы увидеть больше действий. Саша показал себя с хорошей стороны. Он выглядел очень достойно. Мне кажется, что даже проигрыш в таком бою дорогого стоит. Поветкин пропустил несколько сильных ударов. И многие в такой ситуации опустили бы руки, но он не сдавался, делал свое дело. Если у Поветкина появится еще один шанс выйти против Кличко-младшего, можно свосем иначе построить бой. Я бы на месте Саши делал что-то с ногами. В случае с Кличко нужно уходить в сторону, чтобы он не мог тебя достать. Думаю, что реванш возможен. Видел, что в опреденные моменты Кличко чувствовал себя неловко.
Что скажите о стиле Кличко? Многие считают, что такой бокс просто неинтересен.
- Начнем с того, что нельзя наваливаться и нагибать боксера. Это нарушение....
А тем временем...
"Команда экс-чемпиона мира Александра Поветкина будет добиваться дисквалификации пуэрториканского рефери Луиса Пабона, который обслуживал бой россиянина с Владимиром Кличко.

- Мы напишем протест не для того, чтобы изменить результат боя, а для того, чтобы защитить права Александра, - приводит слова представителя Поветкина Дмитрия Иванова ИТАР-ТАСС. - Рефери допустил огромное количество нарушений, в частности, позволяя Кличко совершать запрещенные захваты и удары, толкать Александра. Причем перед взвешиванием мы, общаясь с Пабоном, акцентировали внимание на тактике Кличко. Однако во время боя рефери игнорировал наши рекомендации. Замечание Владимиру он сделал лишь в конце боя. Мы считаем, что интересы Поветкина были ущемлены. Будем требовать, чтобы Пабон был отстранен как минимум на год от обслуживания боев, проводящихся под эгидой четырех ведущих организаций. В победе Кличко сомнений нет. Но судить так, как Пабон, просто непозволительно. Мы хотим, чтобы уже через три поединка Александр мог потребовать реванш. Но на место в рейтинге влияют различные факторы. Например, количество нокдаунов. А во время боя с Кличко рефери засчитывал Александру нокдауны, которых на самом деле не было."
михаил82
Душитель минводный

Сообщение михаил82 » 08 окт 2013, 18:13

Шот , а с ними надеюсь не будешь спорить?)))))))):
Всё от сюда
Известный российский боец смешанных единоборств и боксер Сергей Харитонов рассказал об ошибках в тактике экс-чемпиона мира россиянина Александра Поветкина в бою против чемпиона мира по трем версиям украинца Владимира Кличко.
"- По моему мнению, начало было немного неправильным. В первые четыре раунда Саша затратил много энергии и чувствительно не зацепил. Задача была подойти и попасть. Удайся это Поветкину, поединок мог бы сложиться совершенно иначе. Кличко претерпел первую атакующую волную, немного понаседал, нагрузил соперника. Александр вымотался, отдал все свои силы, потому что шел ва-банк. Видно, что Саша рассчитывал на нокаут, но тактика не сработала. Седьмой раунд стал наиболее напряженным, когда Саша побывал в нокдаунах. Там он проявил всю свою волю. Простоял в восьмом и девятом, и тут же получил шанс победить, но чего-то не хватило. Хотя физически он был готов. Однако Кличко его вымотал в начальных раундах.

— На ваш взгляд, насколько реален реванш?

- Не знаю. Думаю, что сейчас Кличко не захочет реванша и будет искать другого соперника, третьего, четвертого. Не верю, в скорый реванш.

— Год назад вы присутствовали на бое Виталия Кличко против Мануэля Чарра, как бы сравнили оба поединка?

- Это разные боксеры, хотя оба боксируют грязно, но это их тактика. Они не могут иначе."

Экс-чемпион мира в среднем весе россиянин Дмитрий Пирог остался разочарован стилем чемпиона по трем версиям украинца Владимира Кличко в бою против экс-чемпиона мира россиянина Александра Поветкина.

- В бою Кличко - Поветкин не увидел самого бокса, — приводит слова Пирога корреспондент Sportbox.ru Роман Гришин. — Там было все, кроме бокса. С точки зрения зрителя, почувствовал себя обманутым. Больше удовольствия получил от предварительной программы, нежели от главного боя. Не считаю, что в этом вина Александра. Здесь вина Владимира, а в большей степени, даже рефери
Кличко делал то, что ему было комфортно для победы. Но куда смотрел рефери. Показалось, что он вел себя слишком предвзято. Кроме одного очка, которое он снял, можно было снять больше.

— На ваш взгляд, Александр мог сделать большее?

- Не понимаю, почему в ответ на некрасивые приемы Кличко, Александр не использовал некоторые «грязные штучки». Есть прием, когда не тебя давят, ты подгибаешь колени и выравниваешь спину, и соперник падает. Ответь ему раз-два подобным образм, и он прекратит наваливаться сверху.

— Как оцените подготовленность самого Поветкина?

- Считаю, что подготовлен он был очень хорошо, учитывая, сколько ему пришлось таскать на себе тушу Владимира.
Меня также возмущало то, что Владимир толкал Александра рукой, и куда только смотрел рефери? Вообще, очень непрофессиональная работа рефери.
- Во время победной речи Кличко, когда его начали освистывать, увидел реакцию Владимира. Как мне показалось, ему было неприятно, и он растерялся. Себя точно не обманешь. По-моему, он понял, что это значит. Вообще, меня мало интересует бокс в исполнении Кличко. Произошедшее разочаровало — это шаг назад для всего нашего бокса, для его популяризации. После подобного зрелища публика перестанет ходить на бои. Интересно то, что бои соперников Кличко, Дэвида Хэя и Дерека Чисоры, куда эффектнее чемпионских. Когда британцы бились между собой, они показали бокс двух мужчин (ТО КАК РАЗ О ЧЁМ Я ТОЖЕ ГОВОРИЛ). Мне было бы не жалко и купить его платную трансляцию. А за бокс Кличко никогда не заплачу. Часто за рубежом смотрел бои вживую. Глядя на Кличко, понял, почему американские телеканалы не хотят транслировать их бои.

Николай Валуев: Кличко не наказывали за грязные приемчики
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев считает, что поединок россиянина Александра Поветкина против чемпиона в трех весовых категориях украинца Владимира Кличко продемонстрировал стойкость духа Русского Витязя.

- Никакого разнообразия действий Кличко мы не увидели, — приводит слова Валуев Ruslife.eu. — Он вязал Поветкина своим весом, руками, налегал, напрыгивал буквально после одного проведенного удара. Думаю, что меня за подобные приемы, повторяемые к тому же из раунда в раунд, давно бы усыпали замечаниями и сняли бы очки. Кличко в бою с Сашей явно был скован. Основной нокаутирующий удар Кличко справа не достиг цели. Бой показал в первую очередь стойкость духа Поветкина. Саша, на мой взгляд, выбрал правильную тактику. Возможностей нанести сопернику реальный урон в первой половине боя у него было больше. Во втором отрезке боя удары Поветкина уже потеряли скорость. К тому же. Кличко сумел к ним приноровиться.
михаил82
Душитель минводный

Сообщение михаил82 » 08 окт 2013, 18:33

ещё:
Легендарный американский боксер Джордж Форман, бывший соперник Мухаммеда Али, посетивший бой между действующим чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным и чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко, назвал российского бойца «героем».

- В бою супертяжей мне хочется кровавый стейк, а не чипсы! — приводит слова Формана Bild. — Поветкин покинул ринг героем. Хочу видеть бои таких бойцов. Будь он чуточку больше, мог бы изменить ход поединка.

Напомним, что Кличко победил Поветкина по очкам единогласным решением судей за счет постоянного клинчевания.

ещё:
Тайсон Фьюри: Кличко показал «дерьмобокс»
Не знающий поражений британец Тайсон Фьюри в резкой форме раскритиковал поединок между экс-чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным и чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко, который посмотрел по телевизору.

- Только что посмотрел самый дерьмовый чемпионский бой в истории!!! — написал Фьюри в своем Twitter’е. — «Обнималки» парочки махровых идиотов. Если Кличко когда-либо встретится со мной, Тайсон Фьюри на 10000000% нокаутирует его. Мне трудно сказать, хотел ли Владимир драться или же добиться мужских ласок. Мы увидели то, насколько дерьмовым бывает бокс. Хочу боя с «братом Сучко». В любое время и в любом месте нокаутирую его. Хочу как можно скорее получить бой с Владимиром! Он дерьмо!

и ещё:

Александр Павлов: Бой с Поветкиным превратил Мистера Джеба в Мистера Клинча

Нет вины Поветкина в том, что он проиграл. Он действовал, как мог, принимал удары и после падений вставал. Особенно в начале боя у него многое получалось. При этом, следует отметить, что действовал слишком прямолинейно — шел в лоб, а нужно было бы вспомнить кое-что из уроков Тедди Аталаса. Но скажу честно, лично у меня к Поветкину особых претензий нет, поскольку понимаю, что Гулливеру не по силам совладать с великаном, когда тот давит на тебя всей своей громадной тушей. Вот и все!

Если же предположить, что Гулливер все же способен потрясти гиганта, то обе стороны должны придерживаться адекватных правил. Как я понимаю, Поветкин подписывал контракт на выход на ринг, а не на съемочную площадку фильмов для взрослых определенной ориентации. Он знал, что здесь могут и будут бить, и бить больно, но он, наверняка, не подписывался на горячие мужские объятия, в которые, то и дело, его пытался заключать Кличко. Честно говоря, будь на Владимире трусы радужного цвета, запросто принял бы его за агрессивного активиста модной ныне в Европе «движухи».

Но все это шутки-прибаутки, а если серьезно, то лишь под занавес поединка, после конкретного борцовского приема, рефери снял с Кличко очко. А что со своими «обжималками» Мистер Джеб творил до этого? И сколько времени? И ни одного даже устного предупреждения! Лично я так и не понял, мы смотрели профессиональный бокс или же ММА? А может это вообще был реслинг по правилам профессионального бокса?

Я согласен с тем, что Поветкин проиграл, но, если честно, не понял, по правилам какого вида боевых искусств? К боксу это все имело весьма опосредованное отношение. А, может, и в правду, Кличко-младшему пора становиться хэдлайнером супербоев UFC или же подаваться в скетч, где на бойцовских клоунов всегда особый спрос?
михаил82
Душитель минводный

Сообщение georg1970 » 08 окт 2013, 22:12

С Харитоновым, Валуевым еще как поспорю ( особенно со вторым "боксером"). Фьюри- вообще балабол. Пирог в принципе ничего не сказал вообще.
georg1970
Клубень Unlim 500+

Сообщение Yuriy ODS » 08 окт 2013, 23:30

Зря кличко не вырубил вашего поветкина и выиграл по очкам, а то теперь начинаются в сми сопли типа "засудили"
)))
LIFE IS TOO SHORT TO DRIVE BORING CARS
Mitsubishi Airtrek CU2W Zenki 4WD 5AT 4G63+TD05
三菱 エアトレック ターボ R
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376152069990/
Yuriy ODS
Клубень Unlim 500+

Благодарил (а): 345 раз.

Сообщение Nossko » 09 окт 2013, 01:34

Кличко выйграл бой как он умеет, Поветкин просто не смог его сломать тактику которая была уже наработана годами.
Да и это же бокс тежеловесов, там всегда мало шоу....
http://www.youtube.com/watch?v=VHa576zop2Y
Nossko
Клубень Stage 1

Благодарил (а): 30 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка