igor897 писал(а):jam писал(а):а у моей нет ВУ))))))))
самое отличное решение))))))))
я думаю он это вспоминает, когда всех пььяных домой жена везет а он трезвый едет))
михаил82 писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=43576
михаил82 писал(а):отлично....лавочка не прикрывается) ыыыыы
"....транзитные номера, которые будут выдавать в том случае, если машина после снятия с учета уезжает за пределы РФ........"
zip.926 писал(а):михаил82 писал(а):отлично....лавочка не прикрывается) ыыыыы
"....транзитные номера, которые будут выдавать в том случае, если машина после снятия с учета уезжает за пределы РФ........"
Я вот тоже думаю поставил 3 недели назад на учет, завтра поеду сниму и попробую тупо продливать транзиты по их истечению .
zip.926 писал(а):михаил82 писал(а):отлично....лавочка не прикрывается) ыыыыы
Я вот тоже думаю поставил 3 недели назад на учет, завтра поеду сниму и попробую тупо продливать транзиты по их истечению .
Dimarik писал(а):Ну если человеку нечем себя заебать ))))
belial писал(а):А у меня на днях уехал аутлендер.
Он вроде стоял долго ни кто не покупал, да я и не продавал особо, стоял разобранный. Жалко мне было его продавать. И тут приехали посмотрели и забрали, и вроде ни чего страшного, а я попросил подвезти до магазина, и вот я выхожу и он уезжает, переливаясь в отблесках фонарей, и пшикая... так грустно стало чуть не до слез... Как предал кого то родного.
zip.926 писал(а):Dimarik писал(а):Ну если человеку нечем себя заебать ))))
Я из принципа , что бы хув знает кому не оседали мои кровные , а ты относи лове свое , тебе же есть чем себя за..ть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4