Жесть
Re: Жесть
ApeQ, звиздуй ко мне в тему )
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
-
nikshapilov - Люблю всё любить
- Статус: Не в сети
ApeQ писал(а):Че то я там не помню диких ям, на подъезде к мосту волны только из пакостей на уме. Где там?
Так это сколько лет назад было то. Там нихреновая волна была. Около полуметра вниз и резко вверх.
<del>K-Sport Street</del> RalliArt, Walbro, Jasma Battlez, EvoVII, Autobahn'88, Sard, <del>HKS SSQV III Black</del> Байпас RS, Rays, Hankook K120
-
HexOgeN - Клубень Stage 3
Downpipe Blitz, test pipe Blitz, OBX Resonator, OBX Forza muffler, TD05HR-16G6-9,8T, piping kit CXRacing, sensors STRI и Innovate, bypass Evo RS, fuel pump Walbro 255 l\h, MAF Evo, injector Evo 560cc, BLITZ DUAL-SBC, rear differential RallyArt.
-
KVADRAT - Клубень Unlim 500+
блин Что стало с людьми не понимаю((( сегодня наткнулся на новость на ЯП http://www.yaplakal.com/forum28/topic603721.html о смерти Георгия Тевгадзе достаточно известного в интернет кругах стритрейсера..честное слово охренел от коментариев...вот отношение людей к нашему брату..конечно как он ни кто из нас не экстремалит но все же.....просто нет слов..и то что он по национальности грузин только усугубляет общественное мнение..нет сил смотреть на происходящее..у меня есть друзья и в Грузии и в России один вопрос...ПОЧЕМУ теперь все так?
достанем из планшетов мы топливные карты)
-
ZZUBKI - Клубень Unlim 500+
Человек херачил по улицам города боком. Ни один настоящий гонщик такого себе не позволит (потому что знает, что может ошибиться). А если бы он из-за своей ошибки какого прохожего или водителя прибил? Абсолютное безрассудство и безответственность.
Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
-
C00LM4N - Злой Админъ
C00LM4N писал(а):Человек херачил по улицам города боком. Ни один настоящий гонщик такого себе не позволит (потому что знает, что может ошибиться). А если бы он из-за своей ошибки какого прохожего или водителя прибил? Абсолютное безрассудство и безответственность.
И всё таки видимо ошибку допустил человек находящийся за рулём (как пишут друг Георгия, и тоже гонщик их команды) - вот тут фото дерева в которое вошли - http://autokadabra.ru/shouts/61164
И видно что в городе это произошло.
-
Dimarik - Капитан улитка!
надо понимать что дело может быть не только в ошибке пилота,
яма, люк открытый, колесо взоравлось, разбортировалось. впринципе опасно.. дело в том что это неописуемые ощущения. можно говрить всякое но вдуше наверное каждый 3ий так хочет покататься
яма, люк открытый, колесо взоравлось, разбортировалось. впринципе опасно.. дело в том что это неописуемые ощущения. можно говрить всякое но вдуше наверное каждый 3ий так хочет покататься
- belial
- Клубень Stage 3
ZZUBKI писал(а):блин Что стало с людьми не понимаю((( сегодня наткнулся на новость на ЯП http://www.yaplakal.com/forum28/topic603721.html о смерти Георгия Тевгадзе достаточно известного в интернет кругах стритрейсера..честное слово охренел от коментариев...вот отношение людей к нашему брату..конечно как он ни кто из нас не экстремалит но все же.....просто нет слов..и то что он по национальности грузин только усугубляет общественное мнение..нет сил смотреть на происходящее..у меня есть друзья и в Грузии и в России один вопрос...ПОЧЕМУ теперь все так?
Что он ГРУЗИН, вообще не причем!!! ОН ЭПИЧЕССКИЙЙЙ ДОЛБОЕБ, это дерево остановило его, пока он не кого не остановил!!!! Я вообще в ахуе от его езды по городу, и как авто на встречке от него уходят...
MB R320CDI 4matik@MMC "i" mini turbo@Suzuki Escudo Квадрат
-
KENTos - Клубень Stage 2
Нельзя так себя вести на дороге общего пользования, где своими действиями ты подвергаешь опасности окружающих. Настоящий гонщик и спортсмен себе такого не позволит. Для демонстрации своих навыков и тешания своей души экстремальным поведением есть гоночные трассы и специально подготовленные спец участки. Короче хронический пиздец.
- ApeQ
Парни блин он может быть кем угодно дебилом ..долбоебом..но он не кого не убивал... ни кого не лишил жизни...от куда такая злоба?? вот если учитывать все факторы то наши прямоточные глушители тоже должны вызывать праведный гнев жителей окрестных домов))) и порядочные бабушки тоже наверняка желают скорой и не минуемой смерти каждому проезжающему члену клуба....что теперь???? я сейчас ни кого не оправдываю..но мы все так или иначе нарушаем правила...
Последний раз редактировалось ZZUBKI 24 июн 2013, 12:15, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Апек адекватный, а Костян - нет. Что-то тут не так...
Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
-
C00LM4N - Злой Админъ
Слава богу, что не успел кого нибудь убрать. А так если судить чисто морально-этически, то он убица. Его действия можно охарактеризовать как осознанное покушение на убийство.
- ApeQ
бля Андрей ни когда не соглашайся быть присяжным...НИКОГДА..по крайней мере пока не выростишь))))))))))))))

-
как доказывает практика..потенциальным убийцей за рулем может быть:
1. симпатичная бландинка..брюнетка..страшная... шотенка.. мать 3 детей...............
2 отец семейства...пацифист..дедушка садовод...просто отличный парень...
3. наркоман..пъяньчуга..просто уставший человек..водитель камаза....
4. профессиональный гонщик...мотоциклист....гонщик формулы 1
НО...наркоманы и пъянь..вот кто тут настоящие убийцы....а вероятность погибнуть от руки проффессионального водителя ничтожно мала с гораздо большей вероятностью это будет трезвый адекватный банковский клерк отец 3 детей который даже жене ни когда не изменял..просто опаздывал на работу...
1. симпатичная бландинка..брюнетка..страшная... шотенка.. мать 3 детей...............
2 отец семейства...пацифист..дедушка садовод...просто отличный парень...
3. наркоман..пъяньчуга..просто уставший человек..водитель камаза....
4. профессиональный гонщик...мотоциклист....гонщик формулы 1
НО...наркоманы и пъянь..вот кто тут настоящие убийцы....а вероятность погибнуть от руки проффессионального водителя ничтожно мала с гораздо большей вероятностью это будет трезвый адекватный банковский клерк отец 3 детей который даже жене ни когда не изменял..просто опаздывал на работу...
-
Костя блять! Он хуярит по оживленным улицам как пьяный наркоман! Какой профессиональный водитель? Якорь в зад тому, кто ему это звание присвоил. И делает он это осознанно, подвергая жизни других людей огромной опасности, как ты не можешь понять то простого и очевидного. Он убиииийцааа! Не нужно приводить в пример обычных людей, блондинок и клерков с дрифтом в городе, это разные вещи. Его действия не предсказуемы для всех остальных участников движения и пешеходов, как я могу прогнозировать свой маневр, если вижу как Кен Блок хуярит боком по встречке на меня? Что мне делать? Влево, вправо или тормозить? Когда у меня сзади спит ребенок в ресле и на все смотрит беременная жена.
- ApeQ
пересмотрите его видео еще несколько раз и я думаю все вопросы отпадут сами собой. так нельзя делать.
Downpipe Blitz, test pipe Blitz, OBX Resonator, OBX Forza muffler, TD05HR-16G6-9,8T, piping kit CXRacing, sensors STRI и Innovate, bypass Evo RS, fuel pump Walbro 255 l\h, MAF Evo, injector Evo 560cc, BLITZ DUAL-SBC, rear differential RallyArt.
-
KVADRAT - Клубень Unlim 500+
Убийство — насильственное лишение жизни[1]. Юридически понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека человеком. Обычно убийство морально и юридически наказуемо. Современное российское уголовное право понимает под убийством только умышленное лишение жизни человека. В более старых российских законах, а также в праве других стран убийством может называться и неосторожное причинение смерти (например, ст. 119 Уголовного кодекса Украины — «Убийство по неосторожности» [укр. Вбивство через необережність]).
не нужно обвинять человека в том что он не совершал.....занимаетесь демогогией и подменой понятий..у него даже ДТП ни одного не было...а это о многом говорит...так рассуждая вы дружище тоже, убийца и маргинал раз гудите и уезжаете первым с перекрестка под окнами честных налогоплательжиков)),на своих треках)))))))),
а то, что так делать нельзя это очевидно, но мы не об этом), а пьяный наркоман и 5 минут бы не продержался бы..вылетел бы либо на тротуар либо на остановку..,
я думаю что это все же системная проблема в отсутствии специально отведенных мест для дрифта и драга..вот и достается дорогам общего пользования..а да есть же Нюрбургринг не все дочку Трампа пежат))вот если бы заинтерисованные люди из федерации автоспорта во время бы взяли этого парня и дали ему возможность делать вещи на професиональном уровне, может этот Георгий еще дал бы много поводов для гордости за российский или Грузинский автоспорт.., а так...разбился..),талантливый же парень был, вы же не можете это отрицать...,его бы энергию да в мирное русло),я собственно об этом)
не нужно обвинять человека в том что он не совершал.....занимаетесь демогогией и подменой понятий..у него даже ДТП ни одного не было...а это о многом говорит...так рассуждая вы дружище тоже, убийца и маргинал раз гудите и уезжаете первым с перекрестка под окнами честных налогоплательжиков)),на своих треках)))))))),
а то, что так делать нельзя это очевидно, но мы не об этом), а пьяный наркоман и 5 минут бы не продержался бы..вылетел бы либо на тротуар либо на остановку..,
я думаю что это все же системная проблема в отсутствии специально отведенных мест для дрифта и драга..вот и достается дорогам общего пользования..а да есть же Нюрбургринг не все дочку Трампа пежат))вот если бы заинтерисованные люди из федерации автоспорта во время бы взяли этого парня и дали ему возможность делать вещи на професиональном уровне, может этот Георгий еще дал бы много поводов для гордости за российский или Грузинский автоспорт.., а так...разбился..),талантливый же парень был, вы же не можете это отрицать...,его бы энергию да в мирное русло),я собственно об этом)
Последний раз редактировалось ZZUBKI 24 июн 2013, 13:25, всего редактировалось 4 раз(а).
-
ебать праведние собрались!!!
строят себе 300+ что бы ездить по правилам 60 к/ч?!?!? сказку про обгоны на трассе женам рассказываейте! или ни кто в москвве ни ездил выше 150?? даже я ездил. а те кто прошел через ежика?? с ним навреное все кто знаком гоняли по можаке 200+ не зависимо от трафика и время дня.
да в целом на стенде то у нас ктонибуль настраивался??? 1-2 человека - я даже столько не знаю. может какая корректировка была, но полностью откатывать? или на эти случаи все едут на трек?
а тема про то кто когда надрал???
паиньки блин. точно так же и вы гоняете. просто он умел боком и машина позволяла, а на треках и аутах это повтротиь нереально - даже если и уметь.
вилио вверху где газель врезалась под воронежем. прям там справа посадка видна поперек дороги, там офигенный серпантин в лесу. мы там вообще гоняли ранььшее пока лес не выпелили... и ни кто не разбился а газелист вон на ровной!! это дорого кому суждено тот разобъется..
строят себе 300+ что бы ездить по правилам 60 к/ч?!?!? сказку про обгоны на трассе женам рассказываейте! или ни кто в москвве ни ездил выше 150?? даже я ездил. а те кто прошел через ежика?? с ним навреное все кто знаком гоняли по можаке 200+ не зависимо от трафика и время дня.
да в целом на стенде то у нас ктонибуль настраивался??? 1-2 человека - я даже столько не знаю. может какая корректировка была, но полностью откатывать? или на эти случаи все едут на трек?
а тема про то кто когда надрал???
паиньки блин. точно так же и вы гоняете. просто он умел боком и машина позволяла, а на треках и аутах это повтротиь нереально - даже если и уметь.
вилио вверху где газель врезалась под воронежем. прям там справа посадка видна поперек дороги, там офигенный серпантин в лесу. мы там вообще гоняли ранььшее пока лес не выпелили... и ни кто не разбился а газелист вон на ровной!! это дорого кому суждено тот разобъется..
- belial
- Клубень Stage 3
Я не ездил. Больше 170 по мкаду ночью не разгонялся.
Мне вообще насрать на скорость. Ну могу я 250 поехать, а зачем? Мне главное разгон.
Мне вообще насрать на скорость. Ну могу я 250 поехать, а зачем? Мне главное разгон.
-
C00LM4N - Злой Админъ
Аналогично, мне скорость никакого кайфа не доставляет, а разгон да.
- ApeQ