Так адрес тт напишешь?

Strogan писал(а):Леха, а я оказывается тебя уже знаюсигналил тебе на звездной, и толко что спалил тебя возле контура
Лёха 62 писал(а):ankaine писал(а):Привет подскажи пожалуйста Mobil 1 Peak Life 5W50 по чём?
Заранее благодарен...
Привет!! Масло Mobil 1 PEAK LIFE 5W-50 синтетика. (4л)----1315р
Масло Mobil 1 PEAK LIFE 5W-50 синтетика. (1л) SM/SL/SJ/CF----366р
Dimarik писал(а):Оооо. Северный. Я на Заре живу
Nameless писал(а):подожди, я мож чо попутал, но никогда не видел 300в в 4-х литровой таре! перепроверь плиз, или ткни ссылью
Лёха 62 писал(а):Dimarik писал(а):Оооо. Северный. Я на Заре живу
Дим да я знаю всё хотел с вами на зверсовхозе покататься так и не получилось, только один, ну если что пиши заря и щёлково рядом !!!!! Может через тебя ещё кому передать будет так можно))))
Nameless писал(а):подожди, я мож чо попутал, но никогда не видел 300в в 4-х литровой таре! перепроверь плиз, или ткни ссылью
C00LM4N писал(а):Вопрос, походу, был про 300в в двухлитровых жестяных банках, для авто.
Nameless писал(а):для мото это хорошо, но пока не куплял еще мотоциклуНам бы попроще, для машины
Скинь цену на 2-х литровочку в ЛС, также вариант если брать сразу больше 5-ти канистр.
Лёха 62 писал(а):Сегодня пришло 103132 Масло мот. MOTUL 300V Power 5W-40 (2л)(син) вообщем в тот раз я правильно посчитал цена 1200р
partizan55 писал(а):блин как бы мне то до масла добраться...
я бы с запасом литров 10 , 300V взял
Вернуться в Клубная жизнь и клубные скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3