Marshall писал(а):Прям мои мысли прочитал. Берите готовый кит на аджистайле за копейки и ставьте его. Делов на пару часов с ямой и перекурами.
Теперь окончательно запутался))
Дайте ссылку с ажстайла

Marshall писал(а):Прям мои мысли прочитал. Берите готовый кит на аджистайле за копейки и ставьте его. Делов на пару часов с ямой и перекурами.
fa1al писал(а):Marshall писал(а):Прям мои мысли прочитал. Берите готовый кит на аджистайле за копейки и ставьте его. Делов на пару часов с ямой и перекурами.
Дайте ссылку с ажстайла
hakke.net писал(а):fa1al писал(а):Marshall писал(а):Прям мои мысли прочитал. Берите готовый кит на аджистайле за копейки и ставьте его. Делов на пару часов с ямой и перекурами.
Дайте ссылку с ажстайла
на аж галимо сделано, бампер нормально не ставится. можно гораздо короче тракт сделать, если под фары пайпинг пустить.
slav4ik писал(а):на аж галимо сделано, бампер нормально не ставится. можно гораздо короче тракт сделать, если под фары пайпинг пустить.
hakke.net писал(а):slav4ik писал(а):на аж галимо сделано, бампер нормально не ставится. можно гораздо короче тракт сделать, если под фары пайпинг пустить.
вот поэтому и решил куда то обратиться,а не сам делать.хочу чтобы было минимум соединений,а точнее всего 3.а для этого уже понадобится аргон
slav4ik писал(а):завтра поеду к таким людям,а потом расскажу сколько они насчитают.шов у них стоит 550р
Spaun писал(а):http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/airtrek/airtrek/spaun-svr/journal/288230376153076710/#post
самый бюджетный и самый простой вариант фронталки!
У меня по затратам вышло примерно 8 тысяч!
Если руки растут из нужного места все ставится за несколько часов!
Единственное после первого инстала поменял верхний патрубок мягкий на аллюминь трубу!
http://a.d-cd.net/ab5188u/960.jpg
И не надо говорить что резинки где-то раздувает,дует хреново или машина ни едет с таким фронталом!
hakke.net писал(а):Spaun писал(а):http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/airtrek/airtrek/spaun-svr/journal/288230376153076710/#post
самый бюджетный и самый простой вариант фронталки!
У меня по затратам вышло примерно 8 тысяч!
Если руки растут из нужного места все ставится за несколько часов!
Единственное после первого инстала поменял верхний патрубок мягкий на аллюминь трубу!
http://a.d-cd.net/ab5188u/960.jpg
И не надо говорить что резинки где-то раздувает,дует хреново или машина ни едет с таким фронталом!
у тебя фронт маленький и трасса длинная выходит. я себе например хочу максимально минимизировать объем, итак куль огромнейший на 400+ сил
fa1al писал(а):Парни, может кто то напишет список, того что необходимо купить?
1.Если я всё правильно понял, то куль должен быть примерно такой размерности: 550-600х180-200х65?
2. какие и сколько силиконовых пайпов? хомутов?
3. трасса?
Dimarik писал(а):fa1al писал(а):Парни, может кто то напишет список, того что необходимо купить?
1.Если я всё правильно понял, то куль должен быть примерно такой размерности: 550-600х180-200х65?
3. трасса?
Миллион раз писали уже. Готового решения нет. Если планируете делать на сервисе - приезжайте к ним - замерят и тогда точно будет известно сколько чего нужно.
Я могу описать сколько у меня чего на комплекте фронтальника гредди - это поможет?
Или Антон отпишет сколько у него чего наварили в ЭвоТреке - это поможет?
Можете закупить методом тыка если денег не жалко - один Т-болт стоит 150 руб, а один кусок силикона (в зависимости от места покупки) от 350 до 600 руб
Каждый по своему тянет пайпы и у каждого возможно смещение пары миллиметров.
У меня вот Гредди к примеру - и хоботок впуска упирается в верхний пайп, но мимо короба проходит нормально, а кто то отписывал что хоботок впуска лёг идеально, но короб не встаёт - ХОТЯ КОМПЛЕКТЫ ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫЕ.
fa1al писал(а):Dimarik писал(а):fa1al писал(а):Парни, может кто то напишет список, того что необходимо купить?
3. трасса?
Миллион раз писали уже. Готового решения нет. Если планируете делать на сервисе - приезжайте к ним - замерят и тогда точно будет известно сколько чего нужно.
Я могу описать сколько у меня чего на комплекте фронтальника гредди - это поможет?
Или Антон отпишет сколько у него чего наварили в ЭвоТреке - это поможет?
Можете закупить методом тыка если денег не жалко - один Т-болт стоит 150 руб, а один кусок силикона (в зависимости от места покупки) от 350 до 600 руб
Каждый по своему тянет пайпы и у каждого возможно смещение пары миллиметров.
У меня вот Гредди к примеру - и хоботок впуска упирается в верхний пайп, но мимо короба проходит нормально, а кто то отписывал что хоботок впуска лёг идеально, но короб не встаёт - ХОТЯ КОМПЛЕКТЫ ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫЕ.
Хорошо, ставим вопрос по другому)) Куда лучше ехать?
звонил сегодня в евотрэк.за установку фронтальника(при условии что кулек мой,а все остальное их) объявили мне 20000!!!Я естественно слился
fa1al писал(а):звонил сегодня в евотрэк.за установку фронтальника(при условии что кулек мой,а все остальное их) объявили мне 20000!!!Я естественно слился
я не готов 20р отдать за установку куллера))
Dimarik писал(а):fa1al писал(а):звонил сегодня в евотрэк.за установку фронтальника(при условии что кулек мой,а все остальное их) объявили мне 20000!!!Я естественно слился
я не готов 20р отдать за установку куллера))
Ну тут каждый решает сам.
При учёте что готовых решений нет - либо бери за основу количество пайпов (или сам комплект) АджейСтайл и колхозить под себя.
Либо как делал спаун - всё от эво и пилить.
Dimarik писал(а):Ну вот ты сам и решил свой ребус.
НО - лучше всё таки к ним заранее приехать и спросить что купить, что бы не купить лишних гибов (зачем они тебе нужны) и силикона - всё таки это деньги и продавать потом проблемно остатки (я пол года продавал гору нового силикона)
Покупаешь нужное количество гибов, силикон, кулёк нужного размера и Т-болты + 6000 руб и у тебя фронтал
fa1al писал(а):Dimarik писал(а):Ну вот ты сам и решил свой ребус.
НО - лучше всё таки к ним заранее приехать и спросить что купить, что бы не купить лишних гибов (зачем они тебе нужны) и силикона - всё таки это деньги и продавать потом проблемно остатки (я пол года продавал гору нового силикона)
Покупаешь нужное количество гибов, силикон, кулёк нужного размера и Т-болты + 6000 руб и у тебя фронтал
Естественно) есть приятная мелочь - у них склад при сервисе))
Есть косяк - они алюминий не варят, но это не проблема
fa1al писал(а):хххх)))
такой вопрос ещё: какой оптимальный размер кулька под тд05?))
hakke.net писал(а):fa1al писал(а):хххх)))
такой вопрос ещё: какой оптимальный размер кулька под тд05?))
родной от эво))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2