Dimarik писал(а):Будет конечно и прощай диф
да ну с чего бы. Там от развесовки больше разница будет
crazystaly писал(а):Парни подскажите пожалуйста 1. на что лучше посадить шпильки выпускного коллектор так как из под них текёт масло
2. у всех наших двигателей шпильки сквозные или нет?
Antonkrsk писал(а):
У всех лампочки нет одной, справа наверху на фото? Если смотреть с лицевой стороны, это примено район чека, посадочное прям под лампочку.
pelix писал(а):а на просвет посмотреть что за значек там на стеклышке???
Antonkrsk писал(а):
У всех лампочки нет одной, справа наверху на фото? Если смотреть с лицевой стороны, это примено район чека, посадочное прям под лампочку.
латыш 57 писал(а):Antonkrsk писал(а):
Я тоже таким вопросом был озадачен . почему пусто и воткнул лампочку . у меня стала постоянно гореть АКБ ну или зарядка . убрал и поставил панел на место .
belial писал(а):Народ подскажите пожалуйста где-то натыкался на сайт с готовыми прошивками. чуть ли ни на все. заказал сегодня тактрикс. буду на паджерике тренироваться он же вссе таки турбо))) буду дуть)
pelix писал(а):belial писал(а):Народ подскажите пожалуйста где-то натыкался на сайт с готовыми прошивками. чуть ли ни на все. заказал сегодня тактрикс. буду на паджерике тренироваться он же вссе таки турбо))) буду дуть)
ой не стоит. для начала какой паджерик, какие там мозги стоят? увалить можно блок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1