у всех разные понятия и восприятия

NerVos писал(а):Похож на гул подшипника ступицы.
jam писал(а):но сто пудово пропадает звук при переходе на 4ю передачу?
просто не представляю даже, что может так гудеть внутри акпп на определённых передачах
C00LM4N писал(а):Отпиши Тохе Джему. Вышлешь ему денег, он закажет запчасти через клубный аккаунт по колонке опт 5. Проваришь у Паши Академикса. Потом приедешь и Тоха переберет коробку.
jam писал(а):А нафига тогда про москву пишешь?))))
jam писал(а):и каким образом я её допустим отправлю в Армению? я если чесн не знаю транспортных, которые нас связывают...
У меня есть друг армянин, который гоняет в Армению довольно часто, но не уверен, что он согласится взять лишние 100кг на борти когда поедет хз...
Dimarik писал(а):jam писал(а):и каким образом я её допустим отправлю в Армению? я если чесн не знаю транспортных, которые нас связывают...
У меня есть друг армянин, который гоняет в Армению довольно часто, но не уверен, что он согласится взять лишние 100кг на борти когда поедет хз...
Если у него интерес будет то найти контору можно и заморочиться с отправкой - типа вот http://www.trans-agent.ru/arm.php
Турботрэк писал(а):Уверен что коробка? Может свечи, ВВ провода? (ибо газ в пол). Прострелов или тупняков нет?
Ну и во вторых... Замена масла на уставшей коробке только усилит толчки.
Скорее все ничего у тебя страшного, если в обычном драйте у тебя все в порядке.
Вернуться в АКПП, МКПП и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0