C00LM4N писал(а):У меня феродо премьер по 2200 ...
Сергей а дай пож-та ссылку на этот феродо , а то экзист этот показывает всё кроме феродо...
C00LM4N писал(а):У меня феродо премьер по 2200 ...
Yuriy ODS писал(а):а что у гто банджо или штуцер?
михаил82 писал(а):Тормоза от аута мицубишевские ставить? Можно партнамбером чтоб не наебаца? И вообще даете уде кто нить нормальный совет по замене стока на что то более нормальное... Мне не надо даже пиздец какие но после двух подряд торможений хотелось бы затормозить..
михаил82 писал(а):Стало заебись?
михаил82 писал(а):Стало заебись?
invictus писал(а):михаил82 писал(а):Стало заебись?
Вряд ли. Колодки те же самые остаются. Делай выводы... пятно контакта то же, радиус диска на считанные проценты больше, вряд ли ощутимо больше рассеет тепла.
invictus писал(а):А я не говорил о качестве торможения, хотя и забыл физику за 7 класс. Я говорил о рассеянии тепла конструкцией. И в случае наших голимых 276-294 мм эти два понятия очень тесно связаны. Кстати, тормозящая сила прикладывается к колесу через плечо, равное радиусу диска. Чем больше диск, тем дальше суппорт от центра, больше плечо = больше сила, прикладываемая к диску. 5 класс физики, как-то так
Вернуться в Ходовая и тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1