знаю что 339116 низкие и жесткие передние - сток на аиртрека.
какие номера задних амортизаторов?
так же интересны номера стоек аута и вообще тех, которые подходят.
339116 перед
341453 зад
invictus писал(а): Рулится шикарно. Цена ни о чём
Автобус получается, в повороте - так себе, сильно кренится, но ехать комфортней. Повторюсь - рулится не очень, попе мягче. (стояли передние)Противник Тойот писал(а):invictus писал(а): Рулится шикарно. Цена ни о чём
Это да. Но что-то наши дороги совсем напрягать стали. Зимой - вообще жесть. Все чаще посещает мысль о стойках от атмо-трека. Кстати, есть вопрос. Господа. Никто не пробовал атмо-стойки в сочетании с турбо-пружинами? Что происходит в этом случае? Головой понимаю, что должен получиться колхоз тот еще. Но жаба - штука такая.....
Это именно в таком сочетании? Турбо-пружина + атмо-стойка?в повороте - так себе, сильно кренится, но ехать комфортней.
Противник Тойот писал(а):invictus писал(а): Рулится шикарно. Цена ни о чём
Это да. Но что-то наши дороги совсем напрягать стали. Зимой - вообще жесть. Все чаще посещает мысль о стойках от атмо-трека. Кстати, есть вопрос. Господа. Никто не пробовал атмо-стойки в сочетании с турбо-пружинами? Что происходит в этом случае? Головой понимаю, что должен получиться колхоз тот еще. Но жаба - штука такая.....
Ой ли?olegacy писал(а):Противник Тойот писал(а):invictus писал(а): Рулится шикарно. Цена ни о чём
Что на турбо. что на атмо один номер стоек KYB
olegacy писал(а):Ты чё внатуре узбек , чё за ой ли???
invictus писал(а):У кого стойки от атмо или от аута, отдайте мне, меняюсь, заебали (уж простите за мат!!!) меня каябы 339116 + пружины раллиарт своей жёсткостью.
Живу за городом. По сугробам на формуле 1 - это пипец.
jam писал(а):да он уже пол года себе ищет стоковые пружины))))))))
invictus писал(а):jam писал(а):да он уже пол года себе ищет стоковые пружины))))))))
Полгода лежат передние, вот задние ищу. Вроде у Шального есть от атмо, но хз...В январе если не продам, буду перебирать, в очередной раз опорные захрустевшие менять, высвобожу наконец пружины эти раллеартовския.
ChiM писал(а):invictus писал(а):jam писал(а):да он уже пол года себе ищет стоковые пружины))))))))
Полгода лежат передние, вот задние ищу. Вроде у Шального есть от атмо, но хз...В январе если не продам, буду перебирать, в очередной раз опорные захрустевшие менять, высвобожу наконец пружины эти раллеартовския.
Убей жабу, купи новые по 3 руб./шт.)) Экзист кстати показывает к ним 3 аналога (OBK, Kayaba, Masuma), ОБК штуку стоит, а каяба с масумой вообще по 900. Интересно какие они по жесткости
hakke.net писал(а):так ты машину все равно вроде как продаешь, докатай уже до продажи на таких
Б170АА писал(а):А кто нибудь ставил какие нибудь регулируемые стойки по жесткости и высоте(койловеры)? И вообще существует ли такие на наши машины?а то на наших саратовских дорогах можно сотрясение мозга легко заработать со стоковыми амортизаторами!из за них уже появилась мысль продать машину'(
Вернуться в Ходовая и тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1