но зато налог у меня на 126 лошадок, хоть это успокаивает.
Точно, надо выяснить, что тебя успокаивает, и жить спокойноjam писал(а):халявные цены на стоянки у вас... у меня 3000р и он прям под домом через дорогу и машину в окно свою вижу
но зато налог у меня на 126 лошадок, хоть это успокаивает.
Akademiks писал(а):40800 в год.все знакомые на овощетачках смеются и офигевают
invictus писал(а):Когда купил, поймали и сказали, что ещё раз увидят на транзитах (просроченные были на неделю), то будут каждый день тормозить. К сожалению, живу за постом ДПС, и каждый день по 2 раза его проезжаюПришлось номера ставить
ApeQ писал(а):Приобрел квартиру в пригороде - страховка была 9000 стала 5000р, налог никогда не платил но он теперь в 2 раза меньше должен быть, меньше плачу за комунальные услуги процентов на 20, дышу свежим воздухом, чурок и алкашей с нарками нет, есть только мамашки с калясками и культурные люди, чисто везде как в швейцарии)) летом из за насаждений даже в квартире пахнет сиренью и яблоней когда цветут))) воров маньяков и автовандалов нет и никогда небыло) ДПС там тоже не бывает))))
marsel-ufa писал(а):у меня тоже 126 лошадочек. если бы было 240(безусловно только на транзитах!)
4g64 писал(а):можно сделать так
1 покупаем мотор , в свна написано 126, 135 сил
2 приезжаем в гаи делем осмотор машины со знакомаым инспектором который " видет " номера с нового мотора
3 пишем заявление на замену двс соответственно с заменой л.с
4 получаем новую стску со 128 (135) силими.проверяем изменеия в птс (п. 10)
5 радуемся жизни ))
Psycho писал(а):Сейчас двигатель не номерной агрегат, можешь менять на что угодно, никаких пометок в птс не ставится!!
Psycho писал(а):4g64 писал(а):можно сделать так
2 приезжаем в гаи делем осмотор машины со знакомаым инспектором который " видет " номера с нового мотора
5 радуемся жизни ))
Сейчас двигатель не номерной агрегат, можешь менять на что угодно, никаких пометок в птс не ставится!!
Dimarik писал(а):Psycho писал(а):4g64 писал(а):можно сделать так
5 радуемся жизни ))
Сейчас двигатель не номерной агрегат, можешь менять на что угодно, никаких пометок в птс не ставится!!
А как ты докажешь снижение лошадей?
На слово не поверят, что ты с 240 снизил до 126
Поэтому и надо ВПИСАТЬ атмо двигло и эти данные пойдут в налоговую для пересчёта налога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1