Турботрэк писал(а):Рейлинги это типа круто? Это тюнинг такой современный?
да, это круто
немецкая шняга
Турботрэк писал(а):Рейлинги это типа круто? Это тюнинг такой современный?
Yuriy ODS писал(а):ооо мне так черный-красный нравится
AdamKadmon писал(а):Мне тема кажется интересной, учитывая что наши авто явно не из рядовых) и сами кричят об обособленности)) а почему бы не исходить из названия? Airtrek наводит на небесную, практически самолётную), тематику. Например я свой серебристый Трек планирую привести именно к небесным цветам и оттенкам, пленкой или покраской - ещё не решил) вариантов много: зловещее штормовое небо, спокойное ясное и чистое, романтичное восходное\закатное... вариантов много, технологии, благо, позволяют всё)
nikshapilov писал(а):Алексей, оно?![]()
Dimarik писал(а):AdamKadmon писал(а):Мне тема кажется интересной, учитывая что наши авто явно не из рядовых) и сами кричят об обособленности)) а почему бы не исходить из названия? Airtrek наводит на небесную, практически самолётную), тематику. Например я свой серебристый Трек планирую привести именно к небесным цветам и оттенкам, пленкой или покраской - ещё не решил) вариантов много: зловещее штормовое небо, спокойное ясное и чистое, романтичное восходное\закатное... вариантов много, технологии, благо, позволяют всё)
Ну я думаю это скорее к теме ВИНИЛОГРАФИИ и ОКЛЕЙКИ ПЛЁНКАМИ чем к БОЕВОМУ РАСКРАСУ
nikshapilov писал(а):этот цвет тренд сезона 2012 чтоли?
Dimarik писал(а):Запрещено использовать символику оперативных служб
Dimarik писал(а):Так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5