Nameless писал(а):Нахера нужен трек, если есть овошь? Однозначно трека не взял бы вторым авто, только эво/сти.. Непонятно...(с)
такого же мнения, трек итак овощ сколько в него не вложи. может разве что динамикой порадовать и то не выдающейся.
Nameless писал(а):Нахера нужен трек, если есть овошь? Однозначно трека не взял бы вторым авто, только эво/сти.. Непонятно...(с)
Nameless писал(а):а кто ныл то?Все на позитиве, вроде
Ну стоко-воды точно
Я вот брал аута как чисто универсал, и чтоб можно было впереди потока ездить
Ну и чуть поприятнее форя он, все таки, люки, туда-сюда
Недавно мысль проскакивала, что если смогу купить второй тачкой гонку, то аута на автомат свапать и жене оставлять
Nameless писал(а):я вообще конкретно вою, и даже ноюПоменял уже пол-машины, блеать
За месяц владения
C00LM4N писал(а):Не надо )
Потом будет боготворить аута )))
KENTos писал(а):Ну так то в номинале и бюджет разный у трека и эво. И что делать с тем, что мне просто нравиться АИРТРЕК?
Ну хорош, уже ныть про то какая она унылая, дорогая в обслуживании.
Обычно нытьё начинает инвиктус, который не в деньги себе аппарат взял, и тут же встречает поддержку тех, кто убитые тачки взял.
Люди к нам заходят на форум, а тут бля нытьё, как все хуево. Не нравится- ПРОДАВАЙТЕ и дуйте на поло-форум с рассказами как вы съездили к дилеру и в том же духе.
Здесь мне кажется по большей степени собрались люди, у которых трек, это объект для "вложения свободного времени и средств"
ЗЫ: ПРо эвиГ и СТИ нех писать, если мы здесь, значит не купили их, а если купим уйдем на другой форум.
А забыл)) У меня кореш гоняет на 8 эвике, и постоянно мониторит наш форум)) Говорит, что здесь очень много полезной инфы.
invictus писал(а):С одной стороны трек - состояние души, а с другой - выбор разума. Ибо другого полноприводного 250-сильного кроссовера на автомате за 400 рублей на свете не сыщешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5