nikshapilov писал(а):подскажите, а в комплекте к датчику буста как правило идет тройник в трубку для сенсора?
и трубка которая в комплекте например с датчиком Дефи нуждается в замене, или пойдет такая
всё там есть в комплекте.
nikshapilov писал(а):подскажите, а в комплекте к датчику буста как правило идет тройник в трубку для сенсора?
и трубка которая в комплекте например с датчиком Дефи нуждается в замене, или пойдет такая
Pashka! писал(а):@815@ писал(а):Я у себя подключал через штатный датчик масла, только вынес его с помощью тормознлго шланга, получилось: тройник и на нём 2 сенсора давления, штатный и к датчику, только надо не забыть массу кинуть!
интересное решение! а тройник такой же использовал как на фото выше?
hakke.net писал(а):температуру масла скорее всего будет не верную показывать через такой переходник, поэтому только через сэндвич
georg1970 писал(а):Тот, который на приборке вообще странный. По раллиартовской шкале он стоит на 83 градуса. По навигатору ( идет дубляж показаний) темпер может подниматься до 105 градусов, но родной при этом стоит на месте. Я не знаю, сколько должна быть температура ОЖ, чтобы он сдвинулся и пошел вверх- как бы не было поздно... На тюнинговом двигателе я б не стал играть в рулетку, просто поставил бы будильник с варнингом.
georg1970 писал(а):норм.
jam писал(а):http://ajstyle.ru/category/depo-tajvan/
достаточно качественные датчики, только жаль, что все на 52мм.
Узнаю у соломона, будут ли 60мм
C00LM4N писал(а):А че их заказывать? Они в ЯпонаКлане в наличии.
georg1970 писал(а):широкополосная лямбда зонд и температура выхлопных газов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0