jam писал(а):о мои фотки)))))))))))))))
на правах рекламы само собой разумеется...

jam писал(а):о мои фотки)))))))))))))))
C00LM4N писал(а):Хм, у меня зимой в нормальный минус тоже что-то воет, пока из двора выезжаю. Дальше затыкается. Уж не оно ли...
jam писал(а):масло поменяйте на хорошее
рекомендую мотюль компетишен.
C00LM4N писал(а):Ну у меня мотюль, посмотрим эту зиму...
Но по ощущениям как будто ступичный, такой прерывистый вой.
georg1970 писал(а):Он. Я на трех разных машинах их менял. Воют сволочи. Некоторые на скорости, некоторые до прогрева...
C00LM4N писал(а):У меня в первый зимний сезон на треке и на прогреве гудело (потом затыкалось), и на дороге иногда на скорости. Прослушали все ступичные - тишина полная. Пришли к выводу, что на скорости может резина, а на холодную неизвестно что )
Marshall писал(а):Сняли раздатку. Открутили крышку, вытащили диф. Крутим за конец хвостовика. Если вращение плавное, как по подшипникам, то все гуд. Если как будто туго, внатяг, с похрустыванием, значит все. Приехали.
При переборке нужны новые сальники желательно. Также возник нюанс, что новый хвостовик не влез тупо в корпус. 2мм разница. Благо был еще один корпус.
П.С. Следите за уровнем масла. Ни дай вам Бог снимать раздатку столько раз, сколько это делал я.
Marshall писал(а):я и автомат в одного снимал пару раз и пытался ставить. Здесь то речь не об этом. Я совет даю, как предупредить проблему, а не носится потом сломя голову в поисках ее решения.
Вернуться в АКПП, МКПП и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2