C00LM4N писал(а):Абрам показывает свою реализацию LiveMap.
Я все еще без ноута, проверить до сих пор не могу )
бесполезный человек, изгнать с ресурса..
C00LM4N писал(а):Абрам показывает свою реализацию LiveMap.
Я все еще без ноута, проверить до сих пор не могу )
eulledee писал(а):видео не несет особой смысловой нагрузки кроме как демонстрация базовой бизнес логики приложения. Я выбрал SDI приложение с дочерними окнами как и экуфлеш. Ну мне так нравится и думается так удобнее нежели это сделал JCSBanks в своей первой версии лайвмап.
t527rus писал(а):Не знаю.Пользуюсь лайвмапом от Стаса,мне нравится(мож потому,что понятен таким танкистам как я).Он удобен-сразу сбоку есть логгер в реальном времени.Опенпорт 2.0 это,конечно,неплохо,но лично мне все равно(у меня есть оба шнурка),а основная масса в клубе пользуется 1.3.Человечность конфига можно обсуждать,когда видишь продукт целиком в действии.Я бы не сказал,что мой бесчеловечен.
Напиши какая операционка стоит, какую версию дров используешь? Была подобная проблема с буком acer. один раз считал прошивку, один раз записал, дальше пляски с бубном... ни в какую не пишет, не читает.... перестановка операционки(win7, win10), смена дров не помогает. Что-то с USB портами, при том что мышки, флешки через них работают. Решил проблему покупкой другого бука asus(теперь у меня есть фиолетовенький и красненький)))) Поэтому, для экономии времени и нервов, советую попробовать взять другой бук у друзей/знакомых и попробовать на нём. Если всё заработает и ты всё делаешь правильно - покупай другой бук)MRaK888 писал(а):и еще вопрос,не могу к мозгам подключится,пробовал разные версии экуфлеша,которую на форуме выкладывали тоже,при попытке считать прошивку,прога просто зависает и все,а на версии 1.45(или 1.44,давно покупал лицензионную)пишет,что нет подключения к мозгам и все. шо делать та?
Strogan писал(а):Разобрались уже, шьет теперь мозг раз 100 в день
Но решение софт проблем заменой хардварной части это сильно
georg1970 писал(а)::lol: Не знаю при чем здесь программирование, но я ни слова не понял из того, что ты сейчас сказал
михаил82 писал(а):Мне он очень нужен. Седия буксует бля на первых двух передачах(...бк ставить не хочу. Я готов вложиться за патч!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1