Жесть
1
НЕ ПОЗИТИВ
Сегодня утром в Железнодорожном районе Новосибирска неизвестный гражданин выбросил на проезжую часть проспекта Димитрова мертвое тело.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, около 7 часов утра 3 сентября неизвестный гражданин в нетрезвом состоянии возле дома № 4 по проспекту Димитрова бросил под колеса проезжавшего мимо автомобиля труп мужчины.
В полиции отметили, что тело на проезжей части затруднило движение, неизвестного гражданина задержали сотрудники ДПС и доставили в отдел полиции № 2.
По свидетельствам водителя, выложившего видео со своего видеорегистратора на сайт YouTube, труп оказался на проезжей части непосредственно перед его машиной, а тот, кто его нес, стал требовать, чтобы водитель вызвал скорую помощь.
«Спасибо женщине на «Тойоте Приус», которая остановилась за мной сразу и подтвердила, что я его не сбивал. По приезде «скорой» оказалось, что погибший — мужчина уже в возрасте и мертв минимум часа три. Из повреждений у него — ободранные конечности, вывернутая рука», — рассказывает водитель. Снятый видеорегистратором ролик также подтверждает слова водителя.
Сейчас материалы об этом происшествии переданы в следственный комитет, уточнили в полиции.
http://www.youtube.com/watch?v=2e7NDR2i ... r_embedded
Сегодня утром в Железнодорожном районе Новосибирска неизвестный гражданин выбросил на проезжую часть проспекта Димитрова мертвое тело.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, около 7 часов утра 3 сентября неизвестный гражданин в нетрезвом состоянии возле дома № 4 по проспекту Димитрова бросил под колеса проезжавшего мимо автомобиля труп мужчины.
В полиции отметили, что тело на проезжей части затруднило движение, неизвестного гражданина задержали сотрудники ДПС и доставили в отдел полиции № 2.
По свидетельствам водителя, выложившего видео со своего видеорегистратора на сайт YouTube, труп оказался на проезжей части непосредственно перед его машиной, а тот, кто его нес, стал требовать, чтобы водитель вызвал скорую помощь.
«Спасибо женщине на «Тойоте Приус», которая остановилась за мной сразу и подтвердила, что я его не сбивал. По приезде «скорой» оказалось, что погибший — мужчина уже в возрасте и мертв минимум часа три. Из повреждений у него — ободранные конечности, вывернутая рука», — рассказывает водитель. Снятый видеорегистратором ролик также подтверждает слова водителя.
Сейчас материалы об этом происшествии переданы в следственный комитет, уточнили в полиции.
http://www.youtube.com/watch?v=2e7NDR2i ... r_embedded
- ApeQ
- Статус: Не в сети
Жесть
Выкладываем сюда ужастное видео и удручающие картинки, а так же грустные истории.
- ApeQ
Re: Не позитиффффф
ой да ну нафиг, негатива в жизни итак навалом и найти его как-то не составляет труда.
-
hakke.net - Клубень Unlim 500+
- Статус: Забанен!
Re: Жесть
Переименовал
Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
-
C00LM4N - Злой Админъ
Re: Не позитиффффф
hakke.net писал(а):ой да ну нафиг, негатива в жизни итак навалом и найти его как-то не составляет труда.
Ну похороны новозеландского солдата очень интересно
- ApeQ
ApeQ писал(а):Выкладываем сюда ужастное видео и удручающие картинки, а так же грустные истории.
Не совсем понимаю ЗАЧЕМ?
А потом по новому закону Форум закроют за пропаганду НАСИЛИЯ
-
Dimarik - Капитан улитка!
Убей едроса - спаси бюджет!
ДАА, НАСИЛИЕ..!
ДАА, НАСИЛИЕ..!
Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
-
C00LM4N - Злой Админъ
Да вот потому что) зачмырили меня блин тут не выкладывай там государство закроет. Никто ничего не закроет уже успокойтесь, и насилие и порнуху я выкладывать всеравно не собираюсь. Если хотите удалите тему раз уж и правда никому это не интересно.
- ApeQ
НТВ че не хватает?! Еще и здесь негатив, убить тему!
Evo VIII 509hp ) E.T. 11,8с 100км/ч - 4,2с с вялым стартом. 

-
andru38 - Клубень Stage 2
позитив и просто интересное, будь то научное или подобное видео - две большие разницы.
от просмотра позитивного видео на роже должна появляться улыбка.
от просмотра позитивного видео на роже должна появляться улыбка.
-
jam - аЦЦкей Сатана
Сегодня приснился мне сон:
Еду я значит по трассе какой-то, чувствую пинки пошли под зад.. удары
Смотрю на приборку и жду, когда автомат в аварийный режим выпадет.. а на приборке какая-то лампочка огнем полыхает.. ну думаю, пиздец.
Останавливаюсь, открываю капот, оттуда дым. Тушу огнетушителем (которого у меня никогда не было), достаю из багажника инструменты и начинаю раскладываться прямо на обочине. тут откуда ни возьмись - куча бомжей.. облепили меня со всех сторон и давай инструмент пиздить )))))))) я в шоке, не успеваю за ними, смотрю уже документы с машины тащат.. и тут проснулся )))
Есть толкователи снов?
Смотрю на приборку и жду, когда автомат в аварийный режим выпадет.. а на приборке какая-то лампочка огнем полыхает.. ну думаю, пиздец.
Останавливаюсь, открываю капот, оттуда дым. Тушу огнетушителем (которого у меня никогда не было), достаю из багажника инструменты и начинаю раскладываться прямо на обочине. тут откуда ни возьмись - куча бомжей.. облепили меня со всех сторон и давай инструмент пиздить )))))))) я в шоке, не успеваю за ними, смотрю уже документы с машины тащат.. и тут проснулся )))
Есть толкователи снов?
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
-
nikshapilov - Люблю всё любить
ХХХХХХХАААААААА!!!!!! АХАХАХАХ!!!!!!!!! Ну пездычь конечно)))
А я позавчера купил шуруповерт, мечтал купить но все жалко денег было, нахрена он мне думал, тут купил и вот снится мне сон - как я этим шуруповертом в своей квартире где сделали ремонт недавно дыры вжыкаю и саморезы куда ни поподя вворачиваю)))))
А я позавчера купил шуруповерт, мечтал купить но все жалко денег было, нахрена он мне думал, тут купил и вот снится мне сон - как я этим шуруповертом в своей квартире где сделали ремонт недавно дыры вжыкаю и саморезы куда ни поподя вворачиваю)))))
- ApeQ
nikshapilov писал(а):Сегодня приснился мне сон:
Есть толкователи снов?
Могу растолковать - НАДО ТЮНИТЬ и начинать надо с АКПП

-
Dimarik - Капитан улитка!
ApeQ, ты тоже, как я посмотрю неспокойно спишь ))))))))
Да самому смешно даже перечитывать )) но не вру, бля буду ))
Да самому смешно даже перечитывать )) но не вру, бля буду ))
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
-
nikshapilov - Люблю всё любить
Отсыпьте!
-
C00LM4N - Злой Админъ
Кстати у меня есть шишка - сорт победитель конкурса Cannabis Cup) чума конечно не передать словами)
- ApeQ
Это многое объясняет...
-
C00LM4N - Злой Админъ
ApeQ писал(а):Кстати у меня есть шишка - сорт победитель конкурса Cannabis Cup) чума конечно не передать словами)
Давай дружить? А?
-
Турботрэк - Клубень Unlim 500+
Я с женой курнул как то)) спрашиваю у нее мол где там че то не помню уже че, она говорит что в сумочке, я рою сумку уже ну пол минуты точно, через ржу ей ору тащи налобный фонарь и кирку))) а она в это время где то была, смотрю тащит фонарь налобный мне, а т.к она затупила че такое кирка - спрашивает меня с улыбкой)) А ГДЕ КИРКА??! Мне реально от смеха начало не хватать воздуха))) потом до нее доперло что произошло)))
- ApeQ