Я бы термоткани зацепил. Темпер я думаю держит адовый. А есть какие нить приблуды кольцеобразные(вроде синхронизаторов)Аля "космолёт", диаметром 6,5-7,5см, надо для творческой работы. А есть тумблеры под красной крышечкой, аля pro-shprot?
трубы есть,практически любые-надо искать откручивать,снимать(мне лень)-приезжай все организую.тумблеры есть,попробую найти какие нидь стоящие.ткани море-причем любой тож над снимать-буду привозить сколько не лень будет мотать,либо Сереге отдавать либо на встрече Коляну отдам в гараж.
Откуда-откуда, с масалетов! Так что летать на нашей авиации я больше не буду. А то окажется, что в моей машине термолента есть, а на самолете - нет )))))
и еще напиши в личку че за самолеты.... а то я тут бати сказал грю есть добрый человек предлагает то се ... он мне .- если ан-2 то дигатель есть? а с верталета лопостя есть? а то есть а это есть..... я в стопоре нахер он ему все это ....
Последний раз редактировалось partizan55 17 сен 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.