VVV » 21 мар 2016, 23:20
Заехал к нам тут интересный клиент на треке. Машина приметная - по всему кузову аэрография с самураями в сине-серо-зеленых тонах. Некоторые из клубней ее видели. Красиво, в принципе... было, до того момента, пока хозяин не вшатал машину в отбойник. В итоге - замена левого рычага, рулевой тяги, крыла, туманки, бампера, ремонт двух дверей и порога. Плюс мелочи всякие, типа устранения течи масла из слива турбины и т.п.
В общем, машину починили. Как водится, захотелось получить оплату за результаты своего труда. А вот с этим возникли проблемы: нету у парня денег. Проблемы в бизнесе, вся фигня. В итоге машина простояла ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Где-то через месяц с небольшим кормления завтраками я психанул, позвонил хозяину и сказал, что раз денег нет - то мы за честный кипиш: снимаю с нее все, что не оплачено, беру кувалду, и привожу в исходное состояние кузовню, после чего машина выгоняется за территорию и он может ее забирать. Меня чуть не со слезами уговаривали этого не делать, в итоге машина простояла еще две недели и все это время мне клятвенно обещали, что вот-вот. И ровно в тот момент, когда я уже шел за кувалдой, звонок: завтра буду. И, хотя верилось в это чудо уже слабо, хозяин таки появился, забрал машину, расплатился и уехал. Спокойно выслушал от меня, что в нашем сервисе для него больше никто ничего делать не будет, вопросов не возникло.
ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА, БЛЕАТЬ!!!
Коллеги, будьте бдительны. С хозяином этой машины дело иметь только по 100% предоплате!!!
К сожалению, фото машины есть только анфас. Но узнать несложно, других таких пока не видел.
- Вложения
-

- Вид спереди до ремонта
Диагностика, ремонт и обслуживание Mitsubishi