Тут http://out-club.ru/board/showthread.php?t=22778&page=3 читал, но не помогло

Встает на нашу родную коробку сцепа Exedy MBK2084 или нет? У кого есть точная инфа?
PS: нашел еще аналог - Japanparts KF-590 (дешевле прилично)
r0mireZz писал(а):MBK2084 для Эво 9 подходит? Встает значит.
Я когда менял сцепу на сцепу от 9-ки сравнил с оригиналом. Выжимной и корзина один в один, диск от 9-ки толще, вот и вся разница.
В888МВ96 писал(а):цена получается совсем не такая уже!
Nameless писал(а):И как работает? что изменилось? старт с оборотов держит? Ничего не глючит как в соседней теме? подшипник не шумит и тыды?!
Nameless писал(а):Поменял, вообщем, на сабж. Будет время - фотоотчет выложу. Скажу я вам, господа, охренел от процедуры. Реально пол-машины разбирали
hakke.net писал(а):Nameless писал(а):Поменял, вообщем, на сабж. Будет время - фотоотчет выложу. Скажу я вам, господа, охренел от процедуры. Реально пол-машины разбирали
знакомо))) мы 2 дня делали.
Nameless писал(а):парни, херня какая то получается. перед тем как тронуться хрен включишь передачу (хоть первую, хоть заднюю), тем более если с утра. :-S кто менял сцепу говорит что коробас такой, типа синхры и тыды. а другой мастер говорит, что менял мудак. секрет не рассказывает, привози говорит 6 рубасов и все будет заебисьщас вот езжу и пытаюсь понять, нормально это сцепа работает или потратить еще 6 рублей :'(
Nameless писал(а):а что даст многократный выжим? мастер не колется в чем прикол, видать обиделся что не дождался его и поменял сцепу в другом месте:-( походу реально есть какая то фича все-таки, потому что он очень уверенным тоном говорил что исправит. а он еще никогда при мне не ошибался в диагностике и ремонте:-( ска, второй раз за замену платить - это вынос мозга :@
Nameless писал(а):сегодня качнул педалью раз 6-7, не помогло....
Я же написал, сказал что исправит! Короче, если будут бабки, переставлю, отчитаюсь...
Вернуться в АКПП, МКПП и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0