ахахахаа пицот))))

В888МВ96 писал(а):трэк не ломается??????????????KENTos писал(а):Я б по другому сказал, характера у турбо калдины нет чтоли....У Трека есть характер.
У меня трек не ломается) Балансировочный ремень не считается, один день до замены не дотянул- сам виноват...И кстати удачно порвался, всего лишь датчик колена.
Прокладка ГБЦ-сам виноват, нахуа было ставить 1.3 крышку...
У мну сегодня год как купил трека, проехал за год 30000 км, итого счас 130000, ну еще смотали наверно тысяч 50.
За год поступало 5 предложений продать машину (все коллеги по работе), тут такое дело, решил я его себе оставить навсегда))) Не знаю правда, как долго "навсегда" продлится.
Кстати у братишки субарь в4 твин турбо, вроде тащится от неё, а как на дальняк ехать берет трека у меня, так суба непредсказуемая)тут наверно у любого спроси сколько кто в трэка закопал.он вот не предсказуемый так не предсказуемый!не понял при чем прокладка ГБЦ и крышка на 1.3???
C00LM4N писал(а):Грех вам жаловаться про ремонты, вот тюнинг - это песдец скажу я вам... Собрал все, а оно не едет - это даже хуже, чем ломается.
invictus писал(а):Но постоянные вложения, честно, очень заебали. Все свободные бабки в неё. Кататься на любимой машине так кайфово, но все чаще стал мечтать о неломающемся овоще с расходом 6 литров, и чтоб на Канары хватило и на хорошие шмотки, айпад, фитнес, спортивное питание... и тд и тп
KENTos писал(а):invictus писал(а):Но постоянные вложения, честно, очень заебали. Все свободные бабки в неё. Кататься на любимой машине так кайфово, но все чаще стал мечтать о неломающемся овоще с расходом 6 литров, и чтоб на Канары хватило и на хорошие шмотки, айпад, фитнес, спортивное питание... и тд и тп
Трудись чуть больше, или продай то, что не можешь содержать![]()
Вчера жена чек нашла от перевода за движок от эвовот столько сразу не нужных вопросов.
До этого все её знания про траты на авто заключались в двух больших налогах на 268 лошадей и 240))
invictus писал(а):Моё ведёрко только один раз на галстуке ездило, когда проехался по высокой траве, и сдёрнул проводок со стартёра.
Но постоянные вложения, честно, очень заебали. Все свободные бабки в неё. Кататься на любимой машине так кайфово, но все чаще стал мечтать о неломающемся овоще с расходом 6 литров, и чтоб на Канары хватило и на хорошие шмотки, айпад, фитнес, спортивное питание... и тд и тп
ILLyn писал(а):да вы не сможете на овощах ездить, после турбы
сначала порадуетесь маленькому расходу и налогу, но постепенно остынете и начнете тосковать по динамике...
feel писал(а):
ахахахаа пицот))))
invictus писал(а):Да хрен с ней, с динамикой, что с неё толку в городе, когда ты лупишь со светофора самым первым, а на следующем тебя по встречке матиз объезжает и на красный уезжает... абыдна
r0mireZz писал(а):invictus писал(а):Да хрен с ней, с динамикой, что с неё толку в городе, когда ты лупишь со светофора самым первым, а на следующем тебя по встречке матиз объезжает и на красный уезжает... абыдна
толк в том, что при желании ты можешь ехать по другому. а на овоще ты потолок задницей чувствуешь постоянно.
кроме расхода ни каких плюсов в медленных машинах нет. разницу в деньгах считали? так ли она существенна для вас? сколько получится? 3 тыщи в месяц? чуть больше?
C00LM4N писал(а):Блин, я думал на турбоаутах ездят только с доходом 100+.
Расскажи секрет, как его купил?)
C00LM4N писал(а):Блин, я думал на турбоаутах ездят только с доходом 100+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4