купил двигатель с рвр,свой с аиртрека погиб.Собственно какия отличия кроме видимых,например турба на нем TD04HL-13T а на треке 15T .датчик детонации кабель короткий.по степени сжатия валам поршневой есть различия? подскажите.с турбой в тупике, трековая родная в трещинах горячка,чуток сопливит масло,НО 15я,а рвр просто целочка ни люфтов ни масла ,горячка целая,какую ставить ? и к томуже оутлет не подходит с рвр. ?????
Ставили на трека двиг с рвр. Я пытался выяснить идентичность внутренностей, но так и не смог. В результате этот двиг после настройки выдавал те же самые показатели, что и трековский.
в чем различие поршней дружище? Что я увидел: 1.другой комрпессор кондюка,а также его крепление к блоку. 2.Всасывающий коллектор не имеет датчика разряжения,и отверстия для него. 3.Датчик давления масла на РВР находится возле масляного фильтра а на Треке на блоке в районе 4го цилиндра. 4.Датчик детонации другой. 5.Турбина другая. начал ставить двиг если чего Недай бог еще увижу напишу.Вот по поршневой хочется узнать ЧТО не так в РВРе ?