KVADRAT писал(а):В самих похаранах разумеется никакого позитива. Но сам ритуал своеобразный, без 5 минут вызывает улыбку.
Именно!
А то получается я в принцыпе на похоронах ржу стою и рядом стоящим анекдоты вышвыриваю)) Деградируем хуле)))
KVADRAT писал(а):В самих похаранах разумеется никакого позитива. Но сам ритуал своеобразный, без 5 минут вызывает улыбку.
ApeQ писал(а):Я щас в штаны кирпичей наклал!!!)) Еду я значит весь такой няшный у меня давление 1.2 и тут "ПЩРЬФФФФРРРРРРР" все пизда! Газ поддавливаю а турбина в пустоту куда то дует и машина дергиится, едет 20кмч)) Быстро останавливаюсь, открываю капот, А ТАМ!!!......................................патрубок с кулька слетел)))))))
C00LM4N писал(а):У меня был хорошо затянут, но слетел на переключении, когда коротко надуло чуть больше 1.5.
Вот здесь я отложил личинку... Еду, двиг почти глохнет, остановился - гидрача нету, двиг совсем заглох. Завожу - двигу колбасит, черный дым с трубы, ещё одна личинка готова. Патрубок слетел с дросселя )))
Dimarik писал(а):Я смотрю все через это проходили.
Педаль в пол - Хлопок - Дым - Кирпичи в штанах - гаечный ключ - дорога дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2