Sava26 писал(а):Это уже хорошо, надо эксперементировать, правда у меня сегодня горе- дифференциал разорвал в клочья :( , не до карт пока :?
Хорошо что запасная коробка есть? А что именно сломалось: сателлиты, ось, корпус..?
Sava26 писал(а):Это уже хорошо, надо эксперементировать, правда у меня сегодня горе- дифференциал разорвал в клочья :( , не до карт пока :?
Rcus писал(а):Хорошо что запасная коробка есть? А что именно сломалось: сателлиты, ось, корпус..?
Rcus писал(а):Соленоид активируется на некоторое время после старта, чтобы увеличить давление топлива в рампе, иначе топливо плохо распыляется через большие форсунки (по крайней мере в Technical Information Manual на кольт такое объяснение было).
Sava26 писал(а):Rcus писал(а):Хорошо что запасная коробка есть? А что именно сломалось: сателлиты, ось, корпус..?
Пока еще не знаю, сегодня разберу посмотрю,но думаю что ось переломилась,коробка есть слава богу стоять небуду, больше на двух педалях раздувать турбу небуду,не успел до ланча добраться поэтому и грохнул.
Rcus писал(а):По моим расчётам при 1600Гц расход воздуха покажет 280г/с при нормальных условиях.
А выше - хз, надо Кремлёвского читать.
C00LM4N писал(а):Ах вот что это за наборы карт )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2