hakke.net писал(а):Да, забыл добавить, для установки мехи необходим промежеточный вал от неё же. иначе может масло не держать. разница в длине примерно 5мм.
Антох, добавь это плиз в первый пост.
Добавил - п.11
hakke.net писал(а):Да, забыл добавить, для установки мехи необходим промежеточный вал от неё же. иначе может масло не держать. разница в длине примерно 5мм.
Антох, добавь это плиз в первый пост.
@815@ писал(а):А у меня нормально родной встал! Ни единого подтёка нет!
@815@ писал(а):А у меня нормально родной встал! Ни единого подтёка нет!
@815@ писал(а):А нет случайно диска сцепления 240, а то мой умер насмерть после настройки(
@815@ писал(а):А вообще мкп тоже зло! За три дня имеем 2 порваные подушки и скорее всего конченый дия, но всё равно не могу понять как взять хороший старт, проваливаюсь и всё! По временям жтека 4,95 до 100, 13,3 на400м буст 1,3)
@815@ писал(а):А вообще мкп тоже зло! За три дня имеем 2 порваные подушки и скорее всего конченый дия, но всё равно не могу понять как взять хороший старт, проваливаюсь и всё! По временям жтека 4,95 до 100, 13,3 на400м буст 1,3)
KVADRAT писал(а):@815@ писал(а):А вообще мкп тоже зло! За три дня имеем 2 порваные подушки и скорее всего конченый дия, но всё равно не могу понять как взять хороший старт, проваливаюсь и всё! По временям жтека 4,95 до 100, 13,3 на400м буст 1,3)
хера се показатели и ты еще чем то не доволен?
georg1970 писал(а):ну вот, оказывается это вал. А то я себе голову сломал, что за шестерня)))
Вернуться в АКПП, МКПП и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0