Подскажите плз на что обратить внимание при покупке? и на какие циферки смотреть при прогоне её на стенде? И вообще что я потеряю если поставлю её вместо планируемой турбы 9ки.
заранее спасибо

Xeed писал(а):а как вообще турбины проверяют на стенде? крутят до упора и смотрят сбалансирована ли она?
georg1970 писал(а):Сколько не крутил в руках турбины ( от больших до маленьких), на всех был люфт и продольный и поперечный. И на новых и на старых...
georg1970 писал(а):Сколько не крутил в руках турбины ( от больших до маленьких), на всех был люфт и продольный и поперечный. И на новых и на старых...
belial писал(а):9ая явно приятнее) 8мая маленькая)
по спулу не могу сказать, но 9ая спулит с низов если восьмая и лучше то врят ли на много, на холостых буста все равно не будет))
georg1970 писал(а):у 9ой потенциал больше- с нее больше можно снять. У 8ой гоячка поменьше, будет рантше спулиться, быстрее разгоняться. Смотри сам, что для тебя важнее..
georg1970 писал(а):по части дуть 1.5 долго и счастливо- это очень оптимистично))) я бы дул 1.3 максимум на повседневке и иногда, на покатушках, при условии безрпасной настройки, дул бы 1.5. И то, на свой страх и риск, поскольку нужно быть уверенным в двигле и остальном железе. А так да, они обе надуют 1.5 бара. 8ая чуть раньше начнет дуть, 9ая попозже. Но 8ая будет и сдуваться раньше, там где 9ая будет еще дуть в полный рост.
Если хочешь нормальный выпуск, то ставь инвидию 3 дюйма.
belial писал(а):шота, я че то не пойму откуда все взяли эти слова 1.3, 1.1, безопасно?? кто это все внедрил?? ежик шьет года два уже 1.5 и ни у кого ни чего не срыгнуло, он сам не пониает почему люди не дуют и дико удивляется!! а разница между 1.3 и 1.7 есть!! и я точно знаю что она приличная))
к примке яйца надо тоже! сток очень затычен процентов 20 в кпд отыграть с ними можно относительно 63 трубы, и спул раньше оборотов на 500! проверено) пс результат с яйцами, отждельно приход от иц не знаю
C00LM4N писал(а):Имхо для сток кишков лучше 8-ая.
9-ую все-таки имеет смысл только для эво-кишков или ковки брать.
Ибо больше 350 снимать со сток мотора не стоит, а 350 восьмая обеспечит.
9-ая это для тех, кому надо 400 и больше (в сопли).
C00LM4N писал(а):Да снимали на 8ой 400 с хвостиком.
И никакого экстрима там не было, насколько помню.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5