2. Отключить все потребители (свет, магнитола...), повернуть ключ зажигания и завести авто (не нажимая педаль акселиратора)
3. Если автомобиль не завелся- подождать 30-50 секунд и попробовать снова (не нажимая педаль аксилиратора)
4. Если автомобиль не завелся- подождать несколько минут, включить зажигание, подождать 5-10 секунд, ВЫЖАТЬ ПЕДАЛЬ ГАЗА ДО УПОРА (продувка свечей), завести авто постепенно отпуская педаль газа до того момента пока авто не заведется!
Если же не помогло, то:
1. Завести двигатель путем прикуривания от другого авто (ГАЗель самое то), при этом клемму "крокодила" (+) поместить на аккумулятор, а (-) на корпус двигателя!
2. Если дроча мотор стартером Вы залили свечи, то их необходимо выкрутить и прокалить на огне, затем вставить обратно и повторить пункт 1
ЕСЛИ И ЭТО НЕ ПОМОГЛО, ТО ВОТ ВАМ МОЯ ИСТОРИЯ!
Утром жене необходимо было съездить в больницу, ночевала она у родителей, поэтому меня рядом не было! Поюзала она стартером двигатель, тот вроде схватывается, но н до конца! Попробовав все пункты с 1 по 4. , залила свечи и шансов завести машину у неё не осталось!
Когда я приехал, то обнаружил залитые свечки, и усаженный аккумулятор!
Свечи поменяли, аккумулятор зарядили!
Не помогло!
Когда стемнело, начали в очередной раз пытаться завестись и увидели....
ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ ВВ ПРОВОДОВ ПРОСТРЕЛЫ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НА БЛОК ДВИГАТЕЛЯ!
ТАКИМ ОБРАЗОМ НА СВЕЧКУ ПОПАДАЕТ ВСЕГО 20-30% ЭНЕРГИИ И ЕЁ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ СМЕСИ!
СНЯЛИ ПРОВОДА, ОТНЕСЛИ В ТЕПЛОЕ МЕСТО, ЗА ИЗОЛИРОВАЛИ ОТДУШИ, ПОСТАВИЛИ ОБРАТНО И...................ЗАВЕЛИ!!!!!!!!
Пока допетрили что к чему обморозились!