MRaK888 писал(а):парни,а скажите кто-нибудь,настройка карт газа по смеси отличается от бензиновых?
т.е. например смесь 15 во всех режимах это норма?или на бусте на газу должна быть например 12?
а атк же хотел бы спросить,при богатой смеси машина ехала хуже чем на бензе,а при долгих ускорениях в горку на 4-5 передачах вообще теряла тягу,сейчас смесь забеднили как я сказал выше,машина поехала заметно лучше,но появились теперь хлопки ,а так же при поддержании скорости на 5ой передаче,при 2000-2500об и бусте 0.30-0.5 машину начинает дергаться,причем если дать тапок сильнее,то все ок,она будет разгоняться...дергается именно при равномерном движении,что может быть?
Ну 12 тяжко добиться (чтоб ещё и тянуло). У меня 13.2. в макс нагрузке и 15.4 холостые. Газ нужно по OBD настраивать обязательно и потом ШПЛом проверять иначе делов можно сделать на наших двиглах. Вообще думаю 4500 вверх надо на бензине жить. Ведь ГБО для экономии а бенз для жогава
Как раз с 8000 на след. передаче попадаешь в 4500 верх и дальше валишь на бензине, а в городе тошнить до 4500 хватает выше крыши.