Имя пользователя:

Пароль:

Тема для Газовых Треков:)

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Re: Тема для Газовых Треков:)

Сообщение латыш 57 » 22 дек 2013, 10:13

wax07 писал(а):вы чё гоните???) Я говорю что я себе их поставил! А вы мне свою теорию втираете! Дует у меня 1,4 и нихуя не сдувает и не сдует! В теме про свечи я оставлял ссылку... сперва почитайте, потгм умничайте.

Без каминтариев
латыш 57
Клубень Stage 3

Статус: Не в сети
Благодарил (а): 196 раз.

Сообщение wax07 » 22 дек 2013, 10:15

латыш 57 писал(а):
wax07 писал(а):вы чё гоните???) Я говорю что я себе их поставил! А вы мне свою теорию втираете! Дует у меня 1,4 и нихуя не сдувает и не сдует! В теме про свечи я оставлял ссылку... сперва почитайте, потгм умничайте.

Без каминтариев

Вот так и бы и сразу!
wax07
Клубень Stage 1

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение ChiM » 22 дек 2013, 10:28

какую ссылку? что в каталоге денсо iw20 идут для нашего мотора? это ошибка, я сам на нее попался один раз, когда поставил себе такие свечи. Так вот при резком ускорении на бусте, случались провалы, дерганья и пинки. Поменял на iw22, заработало, как положено. И тоже самое было уже у десятка человек с нашего форума. Так что это не единичный случай. Все естественно про бензин, что там с газом я понятия не имею
TD04HL-19T, Front Mount Intercooler, Exhaust 3", Evo VIII Injectors, Aeromotive 340, Camshafts HKS 264/264, MAF Evo, Grimmspeed 3-port BCS, bypass Evo RS, Apexi Power Intake в остальном сток
ChiM
Клубень Unlim 500+

Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение jam » 22 дек 2013, 10:50

остаётся посочувствовать ваксу, т.к. его трек не едет ваще, раз нет прострелов на таких свечах)))))))))))))
jam
аЦЦкей Сатана

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение C00LM4N » 22 дек 2013, 10:54

wax07 писал(а):пятно контакта искры с топливом

В мемориз!

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
C00LM4N
Злой Админъ

Благодарил (а): 586 раз.

Сообщение wax07 » 22 дек 2013, 11:03

В теме про свечи я оставлял эту ссылку http://www.zr.ru/content/articles/16052 ... o_ili_net/
Ответьте мне на вопрос зачем делают тоньше центральный электрод?
wax07
Клубень Stage 1

Сообщение wax07 » 22 дек 2013, 11:05

C00LM4N писал(а):
wax07 писал(а):пятно контакта искры с топливом

В мемориз!

Ну тут уж не пинайтесь, выразился как мог :)
wax07
Клубень Stage 1

Сообщение ChiM » 22 дек 2013, 11:14

wax07 писал(а):В теме про свечи я оставлял эту ссылку http://www.zr.ru/content/articles/16052 ... o_ili_net/
Ответьте мне на вопрос зачем делают тоньше центральный электрод?

не нашел там расчетов или каких то выводов, на сколько конкретно можно увеличить зазор при уменьшении диаметра центрального электрода. Видимо в нашем случае зазор все равно остается слишком большим даже при тонком центральном электроде, т.к. проблемы с этими свечами были у многих, а с практикой не поспоришь. И естественно все это при условии "правдивости" данной статьи
TD04HL-19T, Front Mount Intercooler, Exhaust 3", Evo VIII Injectors, Aeromotive 340, Camshafts HKS 264/264, MAF Evo, Grimmspeed 3-port BCS, bypass Evo RS, Apexi Power Intake в остальном сток
ChiM
Клубень Unlim 500+

Сообщение wax07 » 22 дек 2013, 11:39

Понимамаю вас если бы я был какой-то рекламный агент денсо)) Проблемы пишут те, у кого они возникают. Если не возникают, то мало кто отписывается. Я пишу из личного опыта. Прострелы ушли после замены всех наконечников. Выкинул НЖК, который был в оригинальных коробочках и поставил эти. Ни прострелов, ни дерганий нет, при давке 1,4. Чё вы мне доказать-то хотите?) Поставьте себе потом рассказывайте!
wax07
Клубень Stage 1

Сообщение ChiM » 22 дек 2013, 11:57

wax07 писал(а):Понимамаю вас если бы я был какой-то рекламный агент денсо)) Проблемы пишут те, у кого они возникают. Если не возникают, то мало кто отписывается. Я пишу из личного опыта. Прострелы ушли после замены всех наконечников. Выкинул НЖК, который был в оригинальных коробочках и поставил эти. Ни прострелов, ни дерганий нет, при давке 1,4. Чё вы мне доказать-то хотите?) Поставьте себе потом рассказывайте!

ты че читаешь плохо? я уже два раза написал, проблемы с этими свечами много у кого были, в том числе и у меня. А еще у Faster'a, ivanova, awdawd. Это те, кого вспомнил
ChiM
Клубень Unlim 500+

Сообщение wax07 » 22 дек 2013, 12:30

значит что ты пишешь я хорошо должен читать, а то что я пишу можно плохо читать? я езжу на этих свечах пол года уже и без проблем, на сток авто, которое едет как надо, думаешь мне тут просто попиздеть охота?))
wax07
Клубень Stage 1

Сообщение antaris » 22 дек 2013, 12:52

Хватит сраться...
У меня ща такие стоят, менял три месяца назад, около 3000км.
только что снял, посмотреть. чистые без нагара.
Пойдут чтоль такие? или все таки поменять? хлопков не наблюдаю второй день, после заправки.
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
antaris
Клубень

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение латыш 57 » 22 дек 2013, 12:53

Вот поэтому я и отказался от коментов , нафлудили на страницу , а в итоге что
1, ты везунчик раз тебе они подошли и душишь на газу 1.4
2, все приводят пример свой , мне даже оригинал нжк не понравился , а ставил именно японские денсо iw22
3, из сложившейся практики , все приводят свои примеры , ты пока единственный кто ужился с такими свечами, а для газа чем меньше зазор тем лучше , поэтому запланирован переход на 7ки денсо , и под тд 05 они лучше
латыш 57
Клубень Stage 3

Сообщение латыш 57 » 22 дек 2013, 12:55

На них зазор какой ? Если 11 то нет , Повторюсь нам нужен 0,8 , под сток .а пот тд05 погарячее
латыш 57
Клубень Stage 3

Сообщение Amball » 16 апр 2014, 21:33

А кто может подсказать в такой недавно вылезшей проблемке::: на газу стала стрелять ,в педаль отдает,не едет при давке на газ либо при уже скажем движении на скорости 120 км/ч, немного добавишь газу и начинает дергаться и стрелять в педаль. На бензе ни каких изменений нет,,,,,хотя было разок то же при движении по кольцу с определенной скоростью,поддаешь а она может немного дергануться... На газу при чем ухудшение прогрессирующее-т.е. быстрее и чаще стало возникать.Газовщики свою часть всю проверили -все ок. Провода поменял...понимаю что видимо далее свечи,маф..? но почему именно на газу основная проблема?
Возьми свой крест...
Amball
Клубень Stage 1

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение nikshapilov » 16 апр 2014, 21:52

Если быстро
То свечи меняй
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
nikshapilov
Люблю всё любить

Благодарил (а): 369 раз.

Сообщение Psycho » 17 апр 2014, 04:27

Газ более привередлив к свечам и воздушному фильтру. Так что меняй сначала их)
Федька На DRIVE2.RU
ГБО (Digitronic DGI 3D Power+ Gurtner lux+ Horizont 3), самоблок в трансфере, усилена АКПП, Валы 260int/256exh, клапанные пружины Evo 8, TD-05.
Psycho
Клубень Stage 2

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение KENTos » 17 апр 2014, 05:35

Было похожее, менял катушку
MB R320CDI 4matik@MMC "i" mini turbo@Suzuki Escudo Квадрат
KENTos
Клубень Stage 2

Автор темы
Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение латыш 57 » 17 апр 2014, 09:33

Amball писал(а):А кто может подсказать в такой недавно вылезшей проблемке::: на газу стала стрелять ,в педаль отдает,не едет при давке на газ либо при уже скажем движении на скорости 120 км/ч, немного добавишь газу и начинает дергаться и стрелять в педаль. На бензе ни каких изменений нет,,,,,хотя было разок то же при движении по кольцу с определенной скоростью,поддаешь а она может немного дергануться... На газу при чем ухудшение прогрессирующее-т.е. быстрее и чаще стало возникать.Газовщики свою часть всю проверили -все ок. Провода поменял...понимаю что видимо далее свечи,маф..? но почему именно на газу основная проблема?

Порходил данный трабл присоединюсь ко всем ораторам , замена свечей и проводов помогла , на бензе это не чуствуется , газ чутка по другому горит и очень чуствителен к пробоям, как показала практика из 4х купленых свечей в говномагазине пригодными оказались 2шт , наученый горьким опытом сперва везу их на стенд а потом только ставлю
латыш 57
Клубень Stage 3

Сообщение латыш 57 » 17 апр 2014, 09:41

После перехода на тд05 расход на газу дико вырос , всякие манипуляции с настройкой не помогали смесь стала оч бедной и обагатить не получалось тк не хватает форс, расход приблизилсяик 28-30л что печально, в тот же момент брату внедрили форсы баракуды с ними расход 22л макс , правда у него сток все кроме турбы ( турболаб 16е колесо)вчера и себе поставил такие , что порадовало и форсы и работа бесплатно, диаметр 3мм какието мембранные баракуды , ощющения пока положительные , не откатывал с ноутом тк хочу узнать первый расход
Вложения
Ооо.jpg
латыш 57
Клубень Stage 3

Сообщение Separet » 17 апр 2014, 12:22

У меня стоят хана блю, для нашего мотора это предел максимума до 240 л.с., по 60л.с. на каждый цилиндр.
Барракуда новые форсы, на столько л.с. рассчитана каждая?
Separet
Клубень Stage 1

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Amball » 17 апр 2014, 15:21

Проблема пришла неожиданно, никаких проблем не было года 4 с газом,,,,на этих свечах проездил полгода, свечи поменяю на днях и отпишусь взял IW22 нормально??? А если что как диагностировать катушку ,если визуально вроде все нормально. Тема с форсунками интересная , у меня стоят REG, вроде типа до 190 л.с. а ехали нормально..... Может махнуть на что нибудь по мощнее?
Возьми свой крест...
Amball
Клубень Stage 1

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение nikshapilov » 17 апр 2014, 19:03

если редуктор слабый - то хоть напрямую без форсунок лей, толку не будет
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
nikshapilov
Люблю всё любить

Благодарил (а): 369 раз.

Сообщение латыш 57 » 17 апр 2014, 19:44

Separet писал(а):У меня стоят хана блю, для нашего мотора это предел максимума до 240 л.с., по 60л.с. на каждый цилиндр.
Барракуда новые форсы, на столько л.с. рассчитана каждая?

Может я чего-то не допанимаю , но как форсунка расчитывается под лс , я представляю себе , что она исчисляется по производительности и скорострельности, а редуктор расчитывается именно по мощности в квт и лс, исходя из того , что стаит эво конфиг мне бы их не хватило

Еще раз повторюсь я не продвигаю их . а всего лишь тестирую тк старые не справлялись замена и настройка бесплатные вот что по ни нашел
ТТХ- http://secgas.com/product/injectors/for ... barracuda/
А здесь есть сравнительные графики http://www.tamonaforum.lt/viewtopic.php ... 8&start=80
Последний раз редактировалось латыш 57 17 апр 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
латыш 57
Клубень Stage 3

Сообщение латыш 57 » 17 апр 2014, 19:49

Amball писал(а):Проблема пришла неожиданно, никаких проблем не было года 4 с газом,,,,на этих свечах проездил полгода, свечи поменяю на днях и отпишусь взял IW22 нормально??? А если что как диагностировать катушку ,если визуально вроде все нормально. Тема с форсунками интересная , у меня стоят REG, вроде типа до 190 л.с. а ехали нормально..... Может махнуть на что нибудь по мощнее?

Я тоже не смог проверить катушки , мозгов не хватило , пошел методом исключения , заменил свечи iw22 самое то, потом взял провода , дешевле брать парой , а потом взял катушки эра они идут с колпаками и не дорогие, если в окрестности есть донор , то просто махни , если нет то по моим стопам
латыш 57
Клубень Stage 3

Пред.След.

Вернуться в Двигатель 4G63T