wax07 писал(а):вы чё гоните???) Я говорю что я себе их поставил! А вы мне свою теорию втираете! Дует у меня 1,4 и нихуя не сдувает и не сдует! В теме про свечи я оставлял ссылку... сперва почитайте, потгм умничайте.
Без каминтариев
wax07 писал(а):вы чё гоните???) Я говорю что я себе их поставил! А вы мне свою теорию втираете! Дует у меня 1,4 и нихуя не сдувает и не сдует! В теме про свечи я оставлял ссылку... сперва почитайте, потгм умничайте.
латыш 57 писал(а):wax07 писал(а):вы чё гоните???) Я говорю что я себе их поставил! А вы мне свою теорию втираете! Дует у меня 1,4 и нихуя не сдувает и не сдует! В теме про свечи я оставлял ссылку... сперва почитайте, потгм умничайте.
Без каминтариев
wax07 писал(а):пятно контакта искры с топливом
C00LM4N писал(а):wax07 писал(а):пятно контакта искры с топливом
В мемориз!
wax07 писал(а):В теме про свечи я оставлял эту ссылку http://www.zr.ru/content/articles/16052 ... o_ili_net/
Ответьте мне на вопрос зачем делают тоньше центральный электрод?
wax07 писал(а):Понимамаю вас если бы я был какой-то рекламный агент денсо)) Проблемы пишут те, у кого они возникают. Если не возникают, то мало кто отписывается. Я пишу из личного опыта. Прострелы ушли после замены всех наконечников. Выкинул НЖК, который был в оригинальных коробочках и поставил эти. Ни прострелов, ни дерганий нет, при давке 1,4. Чё вы мне доказать-то хотите?) Поставьте себе потом рассказывайте!
Amball писал(а):А кто может подсказать в такой недавно вылезшей проблемке::: на газу стала стрелять ,в педаль отдает,не едет при давке на газ либо при уже скажем движении на скорости 120 км/ч, немного добавишь газу и начинает дергаться и стрелять в педаль. На бензе ни каких изменений нет,,,,,хотя было разок то же при движении по кольцу с определенной скоростью,поддаешь а она может немного дергануться... На газу при чем ухудшение прогрессирующее-т.е. быстрее и чаще стало возникать.Газовщики свою часть всю проверили -все ок. Провода поменял...понимаю что видимо далее свечи,маф..? но почему именно на газу основная проблема?
Separet писал(а):У меня стоят хана блю, для нашего мотора это предел максимума до 240 л.с., по 60л.с. на каждый цилиндр.
Барракуда новые форсы, на столько л.с. рассчитана каждая?
Amball писал(а):Проблема пришла неожиданно, никаких проблем не было года 4 с газом,,,,на этих свечах проездил полгода, свечи поменяю на днях и отпишусь взял IW22 нормально??? А если что как диагностировать катушку ,если визуально вроде все нормально. Тема с форсунками интересная , у меня стоят REG, вроде типа до 190 л.с. а ехали нормально..... Может махнуть на что нибудь по мощнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4