C00LM4N писал(а):Если система исправна - можно включать спокойно. Ничего не греется, температура стоит на месте.
Давай давай, ты евоскан зацепи, от кондея темпер даже на ходу растет
C00LM4N писал(а):Если система исправна - можно включать спокойно. Ничего не греется, температура стоит на месте.
Xeed писал(а):C00LM4N писал(а):Ну да, у нас же там магистраль масла акпп есть. А тебе она зачем?
ну я не знаю... я думал Вы его из-за толщины его выбирали, он тоньше чем от Эво 8-9
Yuriy ODS писал(а):сток радиатор 50см высотой
мне пришел от эво гта - 43см!!!! мне кажется это не вариант. купил еще один - у него габариты 47,5. буду ставить, т.к. нет желания понакупать все-все радиаторы на ебее для трека - накладно
китайские продаваны радиаторов - уроды. они пишут величину ядра, но не габариты!!!
KVADRAT писал(а):Запишите видео работы вентиляторов в разных режимах.
KVADRAT писал(а):Ну начать запись с момента первого включения, погонять без кондюка чтоб темпер подрос хорошо, посмотреть как отработают винты. А потом с кондюком погонять, посмотреть как будут отрабатывать.
Как можно больше и понятней снять.
Xeed писал(а):Юр, а у тебя случайно нету размеров ядра и габаритов стокового и того малазийского радиатора, которого наши покупали с ибея?
я только вижу что у малазийского ядро 425мм×688мм×40мм, габаритных размеров нету
Я думаю купить у СХрейсинг, но у них тот что от 7ки с автоматом :
ядро - 368*698,5*44,5
габаритные - 438,2*711,2*57,2
а тот который для эво 8го, 9го но с мех -
ядро - 406,4*711,2*50,8
габаритные - 457,2*711,2*63,5
Yuriy ODS писал(а):Xeed писал(а):Юр, а у тебя случайно нету размеров ядра и габаритов стокового и того малазийского радиатора, которого наши покупали с ибея?
я только вижу что у малазийского ядро 425мм×688мм×40мм, габаритных размеров нету
Я думаю купить у СХрейсинг, но у них тот что от 7ки с автоматом :
ядро - 368*698,5*44,5
габаритные - 438,2*711,2*57,2
а тот который для эво 8го, 9го но с мех -
ядро - 406,4*711,2*50,8
габаритные - 457,2*711,2*63,5
аутлендерам проще — нет автомата.
Ярик, заедь к Теплову и померяй радиатор эво. Я бы купил проверенный Мишимото для эво
C00LM4N писал(а):Тебе его все равно резать, если кулек ставить.
А если поставишь маленький - потеряешь в мощности.
KVADRAT писал(а):Яр, так ты точно уверен что на аутах 2 режима скорости вентиляторов?
Xeed писал(а):а с толщиной проблем не будет при установке ТД-05? категорически не хочу резать усилитель бампера ...
Xeed писал(а):C00LM4N писал(а):Тебе его все равно резать, если кулек ставить.
а если вместо одного на 14" поставить два по 12"? или там некуда их ставить?
Yuriy ODS писал(а):Xeed писал(а):C00LM4N писал(а):Тебе его все равно резать, если кулек ставить.
а если вместо одного на 14" поставить два по 12"? или там некуда их ставить?
без порезанного усилителя нормальный интеркуллер не будет нормально охлаждаться
ну или перевари свой усилитель в кастом - нарежь в нем овальных отверстий и усиль его ребрами жесткости внутри
я правда не знаю как он у аутов изнутри устроен
а кто 14" ставил? вроде больше 12 не влезает
или ты хочешь вообще ОДИН вентилятор поставить? - кстати надо посмотреть, может это действительно идея: поставить один большой вентилятор....он правда гудеть может ОЧЕНЬ сильно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5