Strogan писал(а):Кинь ссыль на этот кит, что за чудо чудесное
это будет проблематично ... где-то есть фотка с Мишиного кита, но вряд ли найду ...
Как приедет - профоткаю и выложу тут
Strogan писал(а):Кинь ссыль на этот кит, что за чудо чудесное
C00LM4N писал(а):Есть специальная термолента для пайпинга.
georg1970 писал(а):Стекловата? о_О ))))
Xeed писал(а):georg1970 писал(а):Стекловата? о_О ))))
честно? уже предлагали, но какую-то хитрую, с асбестом и какой-то спецфольгой ... но не было в магазине рядом+ такой сандвич будет довольно объемным ... а у меня кое где вообще впритык трасса проходит ...
Xeed писал(а):еще в прошлую субботу поставил наконец-то свой гредди![]()
правый пайп пустили под стоковым коробом воздухана и под аккумулятором, намаялись сильно но всё получилось
разница просто огромная, выход с кулька всегда холодный, как бы я не гонял
теперь возник новый вопрос: чем бы таким обмотать трубы что-бы изолировать их от жары под капотом ... особенно беспокоит первый участок трубы после турбины ... он как раз над выпускным коллектором - а там ну очень жарко!
Shady_B писал(а):Xeed писал(а):еще в прошлую субботу поставил наконец-то свой гредди![]()
правый пайп пустили под стоковым коробом воздухана и под аккумулятором, намаялись сильно но всё получилось
разница просто огромная, выход с кулька всегда холодный, как бы я не гонял
теперь возник новый вопрос: чем бы таким обмотать трубы что-бы изолировать их от жары под капотом ... особенно беспокоит первый участок трубы после турбины ... он как раз над выпускным коллектором - а там ну очень жарко!
Фото общал. Тоже думаю над фронталом и все решиться не могу.
slav4ik писал(а):у нас это не реализовать 100%.там же радиаторы стоят.если только насквозь их прохерачить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2