jam писал(а):я ванишем для ковров
Видео снимешь???
jam писал(а):я ванишем для ковров
olegacy писал(а):Кстати , кто как масляную систему промывает????
Strogan писал(а):четверть обьема? у меня при доливке чуть выше минимума до макс отметки не больше поллитры уходило. все правда сильно примерно, из жестяной 4 литровой канистры хрен поймешь скок налил. видать побольше.
михаил82 писал(а):Он просто не в теме, что тут недавно расстрел на месте хотели за это ввести))))
А чё парни масло чтоль уходит у Вас?. Странно ...вчера перед заменой глянул- как вкопанный на середине чётко как и было 5000 назад. Или у меня значит что то не так? Вроде и закладываю ему каждый день , не пенсионерю. Вроде турбо должен по идее хоть чуть чуть но брать, или я ошибаюсь? Какой вообще нормальный расход масла должен быть кто знает на пять тыщь нормальный угар это скока?
В888МВ96 писал(а):от запотевшего сальника расхода не будет
invictus писал(а):В888МВ96 писал(а):от запотевшего сальника расхода не будет
Ну свисают капли, значит есть.
Ушёл ровно щуп за 10000 км.
hakke.net писал(а):invictus писал(а):В888МВ96 писал(а):от запотевшего сальника расхода не будет
Ну свисают капли, значит есть.
с сальника вряд ли столько вытечет.
hakke.net писал(а):ну смотря какие капли, если б столько текло, то в морозы на прогреве лужа образовалась бы. кароче если продавило, то на каждом прогреве будет течь.
если просто мокро, то даже стакана не вытечет, иначе у тебя уже грм проскочил бы.
invictus писал(а):Ну свисают капли, значит есть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1