Коль пошла уж такая МаРКОВКА

................
Из негатива за последнее время: машин начал дыметь, пробег 149000 дымит суко сильно.. в пробке стыдно. приехал на диагностику двигателя в МЕК ( думал мек самые нормальные....), апосля сказали что двигатель в идеале и проблема ВСЯ в турбине и только в ней (могу их бумажечки с рекомендациями даже выложить) ну думаю пробег не мал, да и стало более слышно турбину когда она раскручивается.. в итоге расточили в турболабе турбину до 19 колеса... поставил и ЁПТ опять дымит!!! до этого грешил на масло.. всегда лилось шелл хеликс ультра перешел на мотюл и опять дымит....... поехал в мек во 2 РАЗ! говорю ну что за писетс из за вас турбину поменял а машина как дымила так и дымит... начали опять диагностику делать.. и опять говорят с мотором все акуенно! и дают бумажки где ничего не понятно... ни компрессии по цилиндрам ни чего что мог бы понять обычный человек.... а я им все говорю может это маслосъемные? нет говорят машина должна так работать что бы взади дым был как от камаза... и вообще говорят это не дым а пар... должно так быть..... ну я ваще расстроился... поставил каталик... чуть-чуть меньше стало дымить, пока он был чистый..... в итоге не знаю как их обозвать - решайте сами... но это нихера не правильно!!!!!!!!!! Отношение в сервисе странное, бегаешь за всеми что бы что то узнать=) и коврики всегда гады пачкают!!!

мои серенькие коврики!!
Так же уговорили поменять грм со всеми роликами, типо стоял ремень не оригинал и на нем не было даты когда он сделан. после машина стала работать подругому, наверное пошумнее что ли, но после 1000 вроде все прикаталось.. и забыли поставить фишку кондера)) пришлось возвращаться и бузить
Много меняли по подвеске, вроде норм..
В итоге: знаю всего пару сервисов : мек, тсм моторс да и всЁ и к кому ездить?? К КОМУ?!??!?!?!?!?
возможно бывает еще хуже..
стараюсь делать все сам, машину отдавать другим боюсь, да и ей это не всегда нравится=)