C00LM4N писал(а):Это только когда сам себя настраиваешь ))
А я себя и не настраиваю - только тесты модификаций кода.
C00LM4N писал(а):Это только когда сам себя настраиваешь ))
Rcus писал(а):Chatty писал(а):Я делал для себя логгер под формат конфига OP2.0 standalone.
В samples есть только примеры использования стандартных протоколов, а где узнать как свои добавлять?
Rcus писал(а):А у китайских OP2.0 один серийник на всех, его я поддерживать не буду.
Кстати пойду напишу в суппорт - может там есть какая-нибудь контрольная сумма серийника и известный tactrix black-list.
Вобщем все как у Канадской фирмы.. Только сделано и исправлено Российскими руками. Хватит кормить скотов из канады..
sasfox писал(а):Привет!на вашем форуме я новичек,хочу прошить свой турбо трек,и нигде не могу найти грамотного настройщика,живу в краснодарском крае г.Новороссийск,если есть кто, буду очень благодарен за инфу.
Chatty писал(а):Кроме китайских OP2.0 есть еще российский от kazi с разными серийниками. Его за фразы
Rcus писал(а):sasfox писал(а):Привет!на вашем форуме я новичек,хочу прошить свой турбо трек,и нигде не могу найти грамотного настройщика,живу в краснодарском крае г.Новороссийск,если есть кто, буду очень благодарен за инфу.
А насколько далеко готовы ехать? А то в Краснодаре есть один настройщик, он турбокольтами занимается, но и трека прошить готов.
я смогу добить остальное в конце июняC00LM4N писал(а):Короч отписываемся в личку, кто готов. Надо будет 20ку собрать.
Strogan писал(а):Я насчёт оп2.0 не вкурил, по оп1.3 не будет побить лиц МАП? Надо оп 2.0 прикупать?
georg1970 писал(а):Леша, а есть возможность открыть карты времени зарядки катушек? При переходе на 4 канальное зажигание, неплохо было бы увеличивать время зарядки.
Rcus писал(а):Странно. По-моему карта subtraction задает коэффициент(x*100/256), а не скаляр. И max - тоже (x*100/128).
Subtraction применяется к разнице во времени ролуоборота между текущим и activation, max - к текущему времени полуоборота
Fixed problem with non-ASCII (e.g. Cyrillic) filenames
CAN: return CAN_29BIT_ID flag on appropriate read results (was being masked by accident)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1