Psycho писал(а):georg1970 писал(а):У Бетмена - без широкополосника током ничего не понятно. Ясно, что размерность форсунок должна быть прописана чуть МЕНЬШЕ, т к все тримы в плюсе. Соотвественно бенза немного не хватает , особенно в зоне средних оборотов 3500 -4000 и мотор прилично позвякивает при большом наддуве ( в раойне 1 кг и выше). В остальных режимах все более менее, но нужен широкополосник.
to Бетман - Серёга, точно же у тебя не 560е форсы, а от 6 эвика - 520е или какие там, но меньше точно..... нужно скейлинг поправить, Лёшка сможет, я даже помню что мы смотрели Костину прошивку, правленую Шотой, он как раз там енто и менял)))georg1970 писал(а):У тебя. Тримы все в максимуме. Либо лямбда дохлая, либо большой подсос, либо поломка чего-то. При дохлой лямбде был бы конский расход. При подсосе все равно бы раздувалось, а у вас даже при тапке в пол лоуд не более 100, т е едет как атмосферник. Последний раз я такое видел, когда у парня сломался датчик положения ДЗ, пока не поменял, ехал только в атмозоне. Проверьте ошибки эвосканом. Либо же посмотрите впуск, может у вас он перекрывается, как это уже было у клубней.
Да в том-то и дело, что впуск турбина-дросель опресовал - всё гуд, впуск маф-турбина(1 патрубок) внешний осмотр+ пробрызгивание эфиром тоже утечек не выявило....
Хобот тоже проверю вдруг он (у меня штатный короб стоит).
Кстати, по-поводу ДЗ - может всётаки он мозг клюёт - у меня прогревочные обороты почему-то до 2х тыщ постоянно держит(хотя до того как прошивку от ГТА залили было всё норм)....
Лямбда вроде живая - проверим наверное сегодня, подключив ШПЛ, на сколько то что нужно она рисует...georg1970 писал(а):кстати, если у тебя родной соленоид стоит, то смотрите его тоже
Нет, 3-х портовик (топливный митцу)
И ещё подскажите плиз:Psycho писал(а): у кого какой octane level показывает? (У меня вчера был 85%, катал только на бензе 98(ГАЗ не врубал))
Гринь у меня пока 510сс стоят от 6-ки