Strogan писал(а):Поясни, что с турбиной? Только спул поздний? И кран, это что? Поздний спул, надо глянуть тягу актуатора, мож калитка приоткрыта.
а как калитку посмотреть?турбу только снимать?я когда ее ставил вроде плотно была закрыта
Strogan писал(а):Поясни, что с турбиной? Только спул поздний? И кран, это что? Поздний спул, надо глянуть тягу актуатора, мож калитка приоткрыта.
C00LM4N писал(а):Можешь скинуть тягу аткуатора с калитки и руками её подвигать. Можно её проволокой привязать намертво в закрытом состоянии и посмотреть, как спул изменится (тока не давить сильно чтобы не надуть пиндец скока).
Strogan писал(а):Что Яро, что Рома, настройщики по призваниюкак в армии
денек не берут. Слав, набери мея завтра, все расскажу. Тел у Стаса есть мой
Marshall писал(а):17 октября должен был лететь в Москоу, но уступил поездку коллеге по работе. У него сын поступил в этом году, поедет его проведать. Возможно буду в декабре...
Marshall писал(а):17 октября должен был лететь в Москоу, но уступил поездку коллеге по работе. У него сын поступил в этом году, поедет его проведать. Возможно буду в декабре...
Pashka! писал(а):Вопрос к сибирякам:
никто не в курсе, Пономарёв Денис шьет ауты или нет?
п.с. есть инфа, что аиры шьет, а по аутам нет достоверной инфы.
Pashka! писал(а):Вопрос к сибирякам:
никто не в курсе, Пономарёв Денис шьет ауты или нет?
п.с. есть инфа, что аиры шьет, а по аутам нет достоверной инфы.
Strogan писал(а):так вроде аутлендер? или трек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4