dato писал(а):ЛЕХА, ты еще не передумал продавать!!!!????? http://www.airtrek-turbo.ru/viewtopic.php?f=20&t=204
Смотрю в сторону поло-седана с автоматом! Нового на гарантии...

dato писал(а):ЛЕХА, ты еще не передумал продавать!!!!????? http://www.airtrek-turbo.ru/viewtopic.php?f=20&t=204
В воскресенье работать буду, а 29 попробую)Strogan писал(а):Приезжай в воскресенье в Дзержинск, выбор будет на каком треке прокатиться:) А еще лучше 29 го. Еще богаче будет выбор
no_name писал(а):Илюх, с тобой вообще отдельный разговор - подразнил и бросил)) (называется) да ты и рядом (вроде) - на мехе еще интереснее для меня, так как 6 лет на автомате просидел, теперь думаю может меху)no_name писал(а): slav4ik Обитаю в ЗАО, Рублевка, Крылатское. Буду рад такой возможности, да и пообщаться со знающими людьми)) Уговаривать на продажу никого не хочу так как сам был перед таким выбором
invictus писал(а):Если бюджет 450, а за душой больше ни гроша, ооооооочень не рекомендую покупать турботрека!!! Полтос всегда держать надо в загашнике, если вдруг епнет раздатка-планетарка-гур-задняя подвеска-рейка-коллектор-радиатор.......
Dimarik писал(а):invictus писал(а):Если бюджет 450, а за душой больше ни гроша, ооооооочень не рекомендую покупать турботрека!!! Полтос всегда держать надо в загашнике, если вдруг епнет раздатка-планетарка-гур-задняя подвеска-рейка-коллектор-радиатор.......
Что ты стращаешь человека.
Если выбрать хорошее авто то не надо держать в загашнике 50.
Это только у тебя по 50 тыс в месяц уходит на ремонты.
Я за 2 года только АКПП перебрал и всё - претензий больше нет
Dimarik писал(а):НАДО КАЧЕСТВЕННО СМОТРЕТЬ АВТО И МЕНЬШЕ БУДЕТ ГЕМОРА ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ
invictus писал(а):Дим, насчёт планетарок точно неверно, пальцы вылезают незаметно, ни масло, ни толчки не подскажут. Коллектор лопается изнутри у большинства. С остальным в принципе согласен. Согласитесь, друзья, машине уже скоро 10 лет, модель капризная, и пробегу по нашим сраным дорогам немало, лотерея будет в любом случае. Я и то хоть за почти три года уже сжился с машиной и всё знаю, где и что, и в каком состоянии, постоянно очкую, а уж покупая чужую...
Чёт я с утра какой-то скептически настроенный
invictus писал(а):Дим, насчёт планетарок точно неверно, пальцы вылезают незаметно, ни масло, ни толчки не подскажут. Коллектор лопается изнутри у большинства. С остальным в принципе согласен. Согласитесь, друзья, машине уже скоро 10 лет, модель капризная, и пробегу по нашим сраным дорогам немало, лотерея будет в любом случае. Я и то хоть за почти три года уже сжился с машиной и всё знаю, где и что, и в каком состоянии, постоянно очкую, а уж покупая чужую...
Витос писал(а):Ну вот - снова покупана слили![]()
invictus писал(а):dato писал(а):ЛЕХА, ты еще не передумал продавать!!!!????? http://www.airtrek-turbo.ru/viewtopic.php?f=20&t=204
Смотрю в сторону поло-седана с автоматом! Нового на гарантии...Семейные ценности, блеа! Уговорите продать
hakke.net писал(а):invictus писал(а):Дим, насчёт планетарок точно неверно, пальцы вылезают незаметно, ни масло, ни толчки не подскажут. Коллектор лопается изнутри у большинства. С остальным в принципе согласен. Согласитесь, друзья, машине уже скоро 10 лет, модель капризная, и пробегу по нашим сраным дорогам немало, лотерея будет в любом случае. Я и то хоть за почти три года уже сжился с машиной и всё знаю, где и что, и в каком состоянии, постоянно очкую, а уж покупая чужую...
да че там в подвеске может вообще ломаться? там все столько просто и дешего, что можно и вхлам убитую брать.
с капризностью модели можно поспорить, скорее это больше особенность митсу в целом, особенно по электрике и датчикам.
Ваваныч писал(а):hakke.net писал(а):invictus писал(а):Дим, насчёт планетарок точно неверно, пальцы вылезают незаметно, ни масло, ни толчки не подскажут. Коллектор лопается изнутри у большинства. С остальным в принципе согласен. Согласитесь, друзья, машине уже скоро 10 лет, модель капризная, и пробегу по нашим сраным дорогам немало, лотерея будет в любом случае. Я и то хоть за почти три года уже сжился с машиной и всё знаю, где и что, и в каком состоянии, постоянно очкую, а уж покупая чужую...
да че там в подвеске может вообще ломаться? там все столько просто и дешего, что можно и вхлам убитую брать.
с капризностью модели можно поспорить, скорее это больше особенность митсу в целом, особенно по электрике и датчикам.
Насчет подвески я тоже так думал про турбоаута, так как бюджет был ровно на самый дешевый вариант, ну не было больше денег, а такой авто хотелось,и машина нужна была еще и для поездок по работе за мкад, то пришлось брать со всеми косяками, надеясь потихоньку все привести в порядок, полтинником не обошлось, подвеска попросила уже точно не помню но чтото около тридцатки только по запчастям, вот как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3