Имя пользователя:

Пароль:

Что купить за миллион?

Курилка и пыхалка всего и обо всём.
Разрешено обсуждать всё, от батона до гандона.

Re: Что купить за миллион?

Сообщение Витос » 11 дек 2012, 06:08

Strogan писал(а):блять, а я этот ипонт убить никак не могу, дома сенсейшн лежит без дела, а мне с огрызком приходиться гонять, корпоративный стиль, епть... ронял раз пять и на бетон и на асфальт, хоть бы хер ему :)

Женя, видимо плохо ронял - я уже стекло 3 раза менял :)
Витос
Клубень Unlim 500+

Статус: Не в сети
Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение 4g64 » 11 дек 2012, 07:39

бери тоурега из под первого хозяина с прозрачной историей непременно на пневме,я бы порекомендовал с ве6 чюгунной )))
с нормальными тормозами и трансмиссией и пониженной.
эво7 rs суровый турбосток на 10 турбе)
эво8 2.2 hks3240 aem
4g64
Клубень Stage 1

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Nameless » 11 дек 2012, 10:45

туарег - хороший вариант, но я бы дизельного 3.2 поискал :)
Аутлендер Турбо 2006
Nameless
Клубень Unlim 500+

Благодарил (а): 850 раз.

Сообщение ZZUBKI » 11 дек 2012, 10:59

таурег..хм вот сразу видно что вы его не обслуживали)))
достанем из планшетов мы топливные карты)
ZZUBKI
Клубень Unlim 500+

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение 4g64 » 11 дек 2012, 12:53

почему же масло фильтра всегда сам.
не дороже эво это точно
эво7 rs суровый турбосток на 10 турбе)
эво8 2.2 hks3240 aem
4g64
Клубень Stage 1

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AntonSergeevich » 11 дек 2012, 19:01

Туарег, q7, каен, Х5,6 - Каждое ТО - 30-40к. Какая-нить хрень ломается(моторчик печки или заслонка какая) -40к.. Что-то крупное - 80-100к.
Если авто не гарантийние - это попандос.
У нескольких знакомых авто такого класса, купленных БУ в хорошем состоянии с реальными пробегами по 30-50тыс. За первый год эксплуатации все на ТО отдали по 100-130тыс на мелочевки, + страховка по 120тр.
Я к чему, если готовы тратить на авто, которое просто стоит , 250тр в год - покупайте.
Такое авто должно быть новым и гарантийным.
Мой выбор: 1)пока АИР и скорее всего не продам даже через 2-3 года + куплю второе авто выходного дня - купе или кабрио, что-то вроде Камаро, может 370z, в общем что-то выделяющееся из толпы.
2) продать АИР и купить новый или 1-2 годовалый финик FX
Более альтернативы не вижу.
Infiniti G37s coupe, Nissan Murano Z51
AntonSergeevich
Клубень Stage 3

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение invictus » 11 дек 2012, 22:34

FX та ещё шляпа, чуть склизко на дороге, полный привод перегревается и вырубается... а посуху конечно тот ещё зверь! :)
"Мне кажется, если бы было 8 педалей на механике, гонщики всё равно бы не выбрали автомат."

С уважением, Алексей.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/696699/
Дешевые биокамины с бесплатной доставкой
invictus
Я Максим Галкин! Где Алла?

Благодарил (а): 228 раз.

Сообщение C00LM4N » 12 дек 2012, 01:40

Каешу засрали, финики тоже. Придется на треке ездить.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
C00LM4N
Злой Админъ

Благодарил (а): 586 раз.

Сообщение михаил82 » 12 дек 2012, 08:03

Есть ещё вариант............
Вложения
IMG_0587.JPG
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/lanc ... n/1650973/
Самое херовое что можно сделать с аиртреком - свапнуть туда меху.
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
Продать трека = признать свою слабость и сдаться.
михаил82
Душитель минводный

Благодарил (а): 868 раз.
Тел.: 02

Сообщение Nameless » 12 дек 2012, 09:49

после этого плаката дилер порешал вопос, и автор вывесил новый плакат, поищи ;)
Аутлендер Турбо 2006
Nameless
Клубень Unlim 500+

Благодарил (а): 850 раз.

Сообщение михаил82 » 12 дек 2012, 10:12

А как порешал интерессно, деньги вернул????????????))))))))))))) оч интерессно............и какой плакат был следующий?
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
михаил82
Душитель минводный

Сообщение Турботрэк » 12 дек 2012, 10:20

михаил82 писал(а):А как порешал интерессно, деньги вернул????????????))))))))))))) оч интерессно............и какой плакат был следующий?

http://forum.bratsk.org/showthread.php? ... 2d7ad817b1
Держи, брат!
Турботрэк
Клубень Unlim 500+

Автор темы
Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение михаил82 » 12 дек 2012, 10:30

Интерессно...)))))))))).так и что в итоге за плакат потом был, там нет инфы
михаил82
Душитель минводный

Сообщение Турботрэк » 12 дек 2012, 10:31

А дальше вроде ничего и не было...
Турботрэк
Клубень Unlim 500+

Автор темы

Сообщение AntonSergeevich » 12 дек 2012, 11:53

Infiniti G37s coupe, Nissan Murano Z51
AntonSergeevich
Клубень Stage 3

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение ILLyn » 12 дек 2012, 12:17

могу сказать, что атмо форестер дешевле в обслуживании, чем турботрек ;)
у меня был ланкастер 3 года - ни одной серьезной поломки, атмофорь 3 года, тьфу-тьфу-тьфу - тоже!
Mitsubishi Evotrek, TD05HR-16G6C-10.5T, 256/260 Evo8 Cams, Brian Crower, Zaklee, 560cc, Tomei 255 l/h, Apexi in, 5Zigen out, BLITZ Downpipe, Apexi AVC-R, AEM UEGO, HKS EGT, Cusco, JAOS, GReddy, RalliArt, K-Sport brakes 8-pot
Subaru WRX STI, TD05H-20G синглскролл, EJ207 на ковке, Apexi Power Intake (in), Apexi N1 (out), 850cc, фронт Greddy ориг., HKS SSQV III ориг., Cusco каркас и распорки, Brembo, DEPO Racing...
ILLyn
Клубень Stage 1

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Yuriy ODS » 12 дек 2012, 12:46

http://news.drom.ru/Skoda-Octavia-21988.html
будет новая октавия
а то та, что сейчас - круглое мыло мыльное
LIFE IS TOO SHORT TO DRIVE BORING CARS
Mitsubishi Airtrek CU2W Zenki 4WD 5AT 4G63+TD05
三菱 エアトレック ターボ R
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376152069990/
Yuriy ODS
Клубень Unlim 500+

Благодарил (а): 345 раз.

Сообщение ILLyn » 12 дек 2012, 13:07

нам в скором времени тоже предстоит менять семейный авто,
я долго мониторил сайты диллеров, всяких каталогов пересмотрел, журналов, сравнивал характеристики,
короче пришел к выводу что буду покупать Ауди Q5 последнего поколения - просто охуенный авто во всех смыслах, что по дизайну, что по начинке,
1,8млн цена нормальная за такое качество, ну с допами выйдет в районе 2млн.
Mitsubishi Evotrek, TD05HR-16G6C-10.5T, 256/260 Evo8 Cams, Brian Crower, Zaklee, 560cc, Tomei 255 l/h, Apexi in, 5Zigen out, BLITZ Downpipe, Apexi AVC-R, AEM UEGO, HKS EGT, Cusco, JAOS, GReddy, RalliArt, K-Sport brakes 8-pot
Subaru WRX STI, TD05H-20G синглскролл, EJ207 на ковке, Apexi Power Intake (in), Apexi N1 (out), 850cc, фронт Greddy ориг., HKS SSQV III ориг., Cusco каркас и распорки, Brembo, DEPO Racing...
ILLyn
Клубень Stage 1

Сообщение Турботрэк » 12 дек 2012, 13:43

ILLyn писал(а):нам в скором времени тоже предстоит менять семейный авто,
я долго мониторил сайты диллеров, всяких каталогов пересмотрел, журналов, сравнивал характеристики,
короче пришел к выводу что буду покупать Ауди Q5 последнего поколения - просто охуенный авто во всех смыслах, что по дизайну, что по начинке,
1,8млн цена нормальная за такое качество, ну с допами выйдет в районе 2млн.

Братик! Мы немножко в разных атмосферах... :)
2 миллиона - это цена 5(пяти) турбовых полноприводных "невъебенных" автомобилей, как Airtrek. Это раз.
Во вторых, речь все таки о иной цене. Миллион, или два - разница есть (хотя я конечно понимаю что ты просто высказался). НО! Хрен с пальцем легко путается. И раз уж так. То... Наверное не факт что я бы тоже купил Q5. Хотя нравится. Очень.
Турботрэк
Клубень Unlim 500+

Автор темы

Сообщение ILLyn » 12 дек 2012, 15:43

а тебе не кажется "братуха" что лучше поднакопить, и купить уже нормальный автомобиль? ;)
ILLyn
Клубень Stage 1

Сообщение Турботрэк » 12 дек 2012, 16:15

Нет такой цели... Я и над этим раздумываю. Меня устаривают пока обе мои машины. Но мысли есть, отсюда и тема.
В таком случае предлагаю тебе поднакопить и купить Порш Панамеру. Ну хера говно брать? Бери сразу хорошую машину, а не Q5. Это попса!
Турботрэк
Клубень Unlim 500+

Автор темы

Сообщение михаил82 » 12 дек 2012, 16:52

Ребята этот спор зашёл в тупик. Если хочешь пересесть с трека, на левый руль, то всё просто - езжай по автосалонам выбирай подходящий по сумме - катайся, пробуй будут деньги, бери что душе угодно, взвесив все за и против, главное чтобы потом не жалеть, что отвалив лям наличности получишь меньше драйва и ещё что то что будет чуть хуже/лучше чем в треке - в этом случае ты осознашь что сделал ошибку........ а я лично, даже имея сумму в лям вряд ли буду присматривать себе левый руль, т.к. поход по автосалонам и ощупывание новых кредитомашин дал мне чёткое убеждение, что если будет ближе к двум лямам сумма наличности, вот тогда то я и пойду в салон выбирать новый левый руль не в ущерб рулёжке динамическим характеристикам и выше на голову по комфорту, т.е. я считаю, что уж если разменивать трек на что то с левым рулём и докидывать лям рублей, то это что то обязательно должно быть:
а) намного больше чем трек
б)на много комфортнее чем трек
в) валить сильнее трека
г) должно быть новое соответственно на гарантии и желательно не ломацо
д) каскованое (т.к. трек , как и любая моя прошлая праворукая машина спокойно оставляется на ночь где угодно и когда угодно и нервная система моя ночью абсолютно спокойна даже без сигналки)

, т.к. Вы меня извините, но лимон отвалить только за то что руль будет не избардачка за машину ТТХ которой вряд ли в лучшую сторону будет отличаться от того же трека я не готов. Аргумент "Ну она же новая!" - для меня не аргумент. Да левый руль поудобнее - никто не спорит, но опять же для меня это тоже не аргумент к смене авто, даже при имении лишних денег. Может конечно со временем точку зрения поменяю, но пока нужен автомобиль чтобы ездить, а не как в ТОП гир про ленд ровер спорт " Если Вы видите эту машину на ходу на улице каждый день, то знайте, что у её хозяина 100% ещё один такой же ленд ровер стоит и ремонтируется на СТО"
..............это я к тому что много видел новых, дорогих автомобилей и вижу - коллеги покупают и ибуца, брат на сто работает по иномаркам и к нему приезжают новые, отказавшиеся от гарантийного обслуживания.
Шеф купил бэху семёрку новую турбо дизель - 40% времени ездит на диллерской пятёрке, т.к. уже на протяжении года ей устраняют постоянно какието проблемы, что то заказывают, что то ждут, чтото делают-стиль езды пенсионерский. Ему пох у него водила ездит и решает все эти вопросы, привозит его увозт, такие примеры уверен и у Вас есть. У меня лично нет столько времени этим заниматься, да и денег таких пока лишних тоже нет. Поэтому парни........не выёмываемся, ездим на кладофках и надираем зад леворукокредитовёдрам.............)))))))))))
михаил82
Душитель минводный

Сообщение ILLyn » 12 дек 2012, 19:01

Турботрэк писал(а):Нет такой цели... Я и над этим раздумываю. Меня устаривают пока обе мои машины. Но мысли есть, отсюда и тема.
В таком случае предлагаю тебе поднакопить и купить Порш Панамеру. Ну хера говно брать? Бери сразу хорошую машину, а не Q5. Это попса!

на кой мне эта панамера? нужен семейный авто - кроссовер, чтобы можно было выезжать на природу и на дачу ездить зимой и летом ;)
есть вариант Evoque (вроде как не попса особо) - но он одноклассник Q3, а стоит дороже Q5 !
ILLyn
Клубень Stage 1

Сообщение Турботрэк » 12 дек 2012, 19:04

михаил82 писал(а):Ребята этот спор зашёл в тупик. Если хочешь пересесть с трека, на левый руль, то всё просто - езжай по автосалонам выбирай подходящий по сумме - катайся, пробуй будут деньги, бери что душе угодно, взвесив все за и против, главное чтобы потом не жалеть, что отвалив лям наличности получишь меньше драйва и ещё что то что будет чуть хуже/лучше чем в треке - в этом случае ты осознашь что сделал ошибку........ а я лично, даже имея сумму в лям вряд ли буду присматривать себе левый руль, т.к. поход по автосалонам и ощупывание новых кредитомашин дал мне чёткое убеждение, что если будет ближе к двум лямам сумма наличности, вот тогда то я и пойду в салон выбирать новый левый руль не в ущерб рулёжке динамическим характеристикам и выше на голову по комфорту, т.е. я считаю, что уж если разменивать трек на что то с левым рулём и докидывать лям рублей, то это что то обязательно должно быть:
а) намного больше чем трек
б)на много комфортнее чем трек
в) валить сильнее трека
г) должно быть новое соответственно на гарантии и желательно не ломацо
д) каскованое (т.к. трек , как и любая моя прошлая праворукая машина спокойно оставляется на ночь где угодно и когда угодно и нервная система моя ночью абсолютно спокойна даже без сигналки)

, т.к. Вы меня извините, но лимон отвалить только за то что руль будет не избардачка за машину ТТХ которой вряд ли в лучшую сторону будет отличаться от того же трека я не готов. Аргумент "Ну она же новая!" - для меня не аргумент. Да левый руль поудобнее - никто не спорит, но опять же для меня это тоже не аргумент к смене авто, даже при имении лишних денег. Может конечно со временем точку зрения поменяю, но пока нужен автомобиль чтобы ездить, а не как в ТОП гир про ленд ровер спорт " Если Вы видите эту машину на ходу на улице каждый день, то знайте, что у её хозяина 100% ещё один такой же ленд ровер стоит и ремонтируется на СТО"
..............это я к тому что много видел новых, дорогих автомобилей и вижу - коллеги покупают и ибуца, брат на сто работает по иномаркам и к нему приезжают новые, отказавшиеся от гарантийного обслуживания.
Шеф купил бэху семёрку новую турбо дизель - 40% времени ездит на диллерской пятёрке, т.к. уже на протяжении года ей устраняют постоянно какието проблемы, что то заказывают, что то ждут, чтото делают-стиль езды пенсионерский. Ему пох у него водила ездит и решает все эти вопросы, привозит его увозт, такие примеры уверен и у Вас есть. У меня лично нет столько времени этим заниматься, да и денег таких пока лишних тоже нет. Поэтому парни........не выёмываемся, ездим на кладофках и надираем зад леворукокредитовёдрам.............)))))))))))

Утёр всем нос. Сказать нечего! Реально - БРАВО!!!
Турботрэк
Клубень Unlim 500+

Автор темы

Сообщение Турботрэк » 12 дек 2012, 19:08

Ну не говори! Эвоков в Краснодаре больше чем Жигулей. Попса еще та. Сейчас все в кредит.
Только давай не говори про нормальную машину и бла бла бла... Q5 идеальным считать, тоже паранойя в голове должна сидеть
Турботрэк
Клубень Unlim 500+

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Курилка