Миха быстро работает

, Аут с сейчас томеем+сопутствующее, был с 8-ой, заезд первый на этой турбе, буст 1.3 (на этом видео), настроено до 1.6 но не думаю что намного быстрее поедет визуально, машинка для дальних поездок и особо для гонок не строилась (Горный алтай, чуйский тракт (не путать с долиной

кто знает тот поймет) кстати 18-го июля выезжаю из Томска в Москву на ней, можно в 20-х числах встретится (должно всё получится) но об этом может отпишусь в соотв. теме.), гонки -так поразвлекаться немного но увы редко, на видео трасса расположена в гору и на старте авто с мехой держат, т.к. катится со старта, но увы другого нет спасибо и на этом, время немного не корректное, но все-таки лучше чем с горы, это участок старой дороги, по которой должен был ходить спец. транспорт на одно предприятие в советское время, по ней сейчас не ездиют (только иногда.....

). На старте пытаюсь встать на "следы" (кто-то грелся или т.п.), предпочитаю букс-порванной трансмисии, старт с ланча буст 1кг. , со старта трек (стоковый, других у нас нет) с двух педалей объезжает меня всегда, пусть на немного но объезжает, хотя по погоде в +30 можь и зацеплюсь, (кстати есть видео на ютубе с черным треком, я там забуксовал еще на восьмой турбе), когда-то реально прыгал и помню, что старт вроде как ярче был, по ощущениям по крайней мере, сейчас букс, почему не свистит

, не задавался вопросом, но дым почему-то идёт

. Про трек, это авто моего друга, спасибо ему за заезд огромное, мычал может и он

, потом тоже поржали, но грешим на отклеевшийся ветровик, т.к. больше ничего найдено не было, трек самый стоковый сток, Эдик всё думает чего-то. Стоковый аут он объедет, меня и с места и с ходу и всяко-разно объезжал когда-то. Кстати кто с Новосибирска и не только, приезжайте в гости, отсечка в каждую субботу в 18.00 (по погоде)связь через Пашу ,пока если что я с гонками завязал, по приезду надеюсь нет проблем. Бываю тут редко отписал всё и сразу, кому не нравится-удалите. Всем удачи на старте

, особенно с субарями.