михаил82 » 03 дек 2012, 15:29
См. пост1. я там подробно написал всё....
Промывание костей проводится , под девизом "Хозяин!Приведи машину в порядок!" - или не дадим распространиться гавномгстайлу на дорогах общего пользования, дабы не позорить марку. Если кто то не согласен/согласен считать что то говном, то можно же выссказаться, аргументировать свою точку зрения, кто то её поддержит, кто то нет. Никаких выссказываний в адрес хозяина авто! Или никто ничьи машины здесь необсуждает? У всех есть своё мнение и я думаю, что всем интерессно узнать что и кто думает об отдельных элементах тюнинга внешнего вида в том или ином проявлении. Или тут кому то правда глаза режет или за что то обидно стало? У меня у самого сейчас присутствуют некоторые элементы говностайла на мой взгляд, которые буду устранять. Потом выложу - пусть обсирают - в споре рождается истина - я готов выслушать критику в свой адрес и выделить из неё справедливую. Кто не готов - считаю это его проблемы.
З.ы. .. пять лет назад лично изуродывал свою селику, залепив её в карбон (капот, крышу и багажник) и НОЗДРЮ кстати, оставил красную и мне казалось ни чё так получилось. Хотя признаюсь, сделано это было из-за нищеёбства, т.е. денег на перекрас не было, пришлось у знакомого залипуху такую сделать. Признаюсь! Было дело!
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/lanc ... n/1650973/Самое херовое что можно сделать с аиртреком - свапнуть туда меху.
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
Продать трека = признать свою слабость и сдаться.