Имя пользователя:

Пароль:

Что купить за миллион?

Курилка и пыхалка всего и обо всём.
Разрешено обсуждать всё, от батона до гандона.

Re: Что купить за миллион?

Сообщение AdamKadmon » 07 дек 2012, 13:57

Хм, за лям не вижу ничего лучше трека) вот вообще без вариантов) тем более из новых авто) другой вопрос какого класса машина нужна, в эту сумму много на вторичном рынке немцев представительского класса... но лично я трек ни за что не променял бы) ни на мерен, ни на тем более быдломобиль (бмв)))
Вложения
2008_ford_f-650-pic-1180504295238353293.jpeg
Сам я трек продовать не собираюсь, а своё автомобильное будущее представляю таким вот дополнением) кстати в его удлинённую версию в кузов трек помещается)
AdamKadmon
Клубень Stage 1

Статус: Не в сети
Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение georg1970 » 07 дек 2012, 14:08

ILLyn писал(а):и еще, я хочу именно немецкие машины попробовать (надоела япония и корея всякая),

йопта скоро конец света, я так и не поездил на Мерседесе ))))

однозначно чёнибудь куплю из большой тройки ауди-бмв-мерседес!

ezdil ya na merine kakom-to oxrenennom (dazhe zapominat ne stal, chto eto za merin byl) - voobsche ne vpechatlilo. Exali letom, po xoroshey doroge, dolgo - no kak-to ne to vse. To li k yaposhkam privyk, to li deistvitelno avto tak sebe- koroche voobsche ne vstavilo. Zvyk dvigla zvonkyi, pronzitelnyi- nepriyatno. Ya i do etogo ne shibko na nix smotrel, a posle toi poezdki voobsche zabil na nemtsev. Dryg y menya na X5 katalsya- edet vpolne dostoino dlya takogo chemodana, no rasxod bolshoi i sama mashina lomychaya azh pipets...
georg1970
Клубень Unlim 500+

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение nikshapilov » 07 дек 2012, 14:13

http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser/9405286.html если серьёзно - то вот, на мой взгляд, лучшая тачка за лям.
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
nikshapilov
Люблю всё любить

Благодарил (а): 369 раз.

Сообщение ZZUBKI » 07 дек 2012, 14:26

а на мой вот это лучший вариант)) за те же бабки)
http://vladivostok.drom.ru/toyota/crown ... 49157.html
полный привод 4.3 литра по функционалу только что не отсасывает у тебя сам)))) :D :D :D :
Последний раз редактировалось ZZUBKI 07 дек 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
достанем из планшетов мы топливные карты)
ZZUBKI
Клубень Unlim 500+

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение dato » 07 дек 2012, 14:27

Зачётный вариант, но он же руль слева хочет, поэтому:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/to ... LSO_EXPORT
dato
Клубень Unlim 500+

Статус: Забанен!
Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение ZZUBKI » 07 дек 2012, 14:30

в топку левый руль когда тут такое чудо.... а прадик ссуко страшный)))))
ZZUBKI
Клубень Unlim 500+

Сообщение dato » 07 дек 2012, 14:33

Аватарка у тебя страшная :)

Это ж лехус, да еще и сборка для германии!

Слышал хоть раз как заводится 3л бензин! Я балдею!!!
dato
Клубень Unlim 500+

Статус: Забанен!
Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение ZZUBKI » 07 дек 2012, 14:38

да ава у меня такая))) а так у меня в ниссане 3.5 так что не удивил) я думаю 4.3 заводится так что очко сжиматься должно от предвкушения того как этот авто поедет в полном приводе))) а расслабится оно только от вибромассажора который в таких маджестах не редкость в сиденьях))) :lol: :D :lol:
а и еще сборка япов для япов я думаю будет по круче.. немчуры всякой ибо на таком маленьком острове как япия такя огромная конкуренция среди автопроизводителей))))))
ZZUBKI
Клубень Unlim 500+

Сообщение ZZUBKI » 07 дек 2012, 14:50

http://novosibirsk.drom.ru/infiniti/fx45/8995707.htmlвот если нужен левый руль но это уже скучнее)
ZZUBKI
Клубень Unlim 500+

Сообщение ApeQ » 07 дек 2012, 17:10

я бы не тратил деньги на автомобиль вообще)) я бы открыл стоянку чухал пузо и копил на вторую или на мойку)) и так далее по вертикали жизни)) а там уже и машины и квартиры и дети сыты и жена в шубе и тд и тп)

Все приходящее, кроме времени, а оно уходящее, а за нами поколения! (с) Никонов Андрей Олегович
ApeQ

Сообщение михаил82 » 07 дек 2012, 17:57

Про тему литража ))))))))))
Вложения
post-7445-1351204823.jpg
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/lanc ... n/1650973/
Самое херовое что можно сделать с аиртреком - свапнуть туда меху.
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
Продать трека = признать свою слабость и сдаться.
михаил82
Душитель минводный

Благодарил (а): 868 раз.
Тел.: 02

Сообщение Ваваныч » 07 дек 2012, 17:59

ApeQ писал(а):я бы не тратил деньги на автомобиль вообще)) я бы открыл стоянку чухал пузо и копил на вторую или на мойку)) и так далее по вертикали жизни)) а там уже и машины и квартиры и дети сыты и жена в шубе и тд и тп)

Все приходящее, кроме времени, а оно уходящее, а за нами поколения! (с) Никонов Андрей Олегович

поддерживаю идею с собственным бизнесом, самый смак это влезть в долевое строительство какого нибудь торгового центра, хотя это почти не возможно с такими деньгами, но не важно каким путем но стать собственником 50 а лучше 100 квадратных метров коммерческой недвижимости и сдавать ее в аренду, ваще не парится и жить не напрягаясь, лишнее вкладывать в строительство или выкуп с последующей сдачей в аренду дополнительных метров коммерческой недвижимисти. есть несколько примеров из моих знакомых кто так живет припеваючи, то в майами живут, то дома на берегу черного строят, базы рыболовные на азове, да в общем все у них в шоколаде, времени свободного куча чтобы тратить бабло. Ну правда у них не 100 метров, а намного больше.
Хайлендер-электричка с расходом 9-10л/100км АИ92 и Шкода Октавия 2011г 1.8TSI на DSG7 с расходом 1 литр МАСЛА на 1000км!
Ваваныч
Клубень Stage 2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение михаил82 » 07 дек 2012, 18:08

ApeQ писал(а):я бы не тратил деньги на автомобиль вообще)) я бы открыл стоянку чухал пузо и копил на вторую или на мойку)) и так далее по вертикали жизни)) а там уже и машины и квартиры и дети сыты и жена в шубе и тд и тп)

Всё правильно сказал........я к тому же и клонил в начале темы, что для меня лям положить в авто жаба задушит уже............в супру же закопал столько что не откопать никогда.........хватит, теперь только недвижуха или чтото приносящее прибыль, тем болеее детей уже двое, хочу третьего, приоритеты в 30ть резко в жизни поменялись-железяки отошли всётак на второй план-недавно были ещё на первом, поэтому долго выбирал себе трека, т.к. знал что на постоянку(мнимум на 3 года), целенаправлено, зная машину хорошо (брат раллиарта уже несколько лет юзает) т.к. запланировал что на треке завяжу со сменой машин....харош пока ... всё в дело всё в дело.........ну чуть чуть тока прям чуть чуть....тока фронтал, трасса и нуль..........чес слово........больше не буду...всё, а ну и прошьюсь и точно всё...хватит.
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/lanc ... n/1650973/
Самое херовое что можно сделать с аиртреком - свапнуть туда меху.
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
Продать трека = признать свою слабость и сдаться.
михаил82
Душитель минводный

Благодарил (а): 868 раз.
Тел.: 02

Сообщение ZZUBKI » 07 дек 2012, 21:42

пипец ...вы бизнесмены)) нах бизнес в России) пустая трата денег нервов и здоровья) а насчет недвижимости..хаха поднимут налог на недвижимость на днях или ранее по другому запоете домовладельцы ептить) налог на 240 коней вам покажется манной небесной))) :D :D :D :D
ZZUBKI
Клубень Unlim 500+

Сообщение fanilla » 07 дек 2012, 22:17

Какой нах...й бизнес в "этой стране"??? Сегодня всё заеб...ь, а завтра прийдут дядьки с ксивами, пестиками, липовыми доками идр. и отожмут бизнес себе...[video]https://www.youtube.com/watch?v=iiwR5GCw_do[/video]
fanilla
Клубень Stage 2

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение labrador » 08 дек 2012, 12:44

Верно
labrador
Зопятые? не неслишыл

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение deniska » 08 дек 2012, 15:39

Крузак сигнус.
deniska
Клубень Stage 3

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение nikshapilov » 08 дек 2012, 15:41

написал тоже самое выше )
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
nikshapilov
Люблю всё любить

Благодарил (а): 369 раз.

Сообщение ApeQ » 08 дек 2012, 15:58

fanilla писал(а):Какой нах...й бизнес в "этой стране"??? Сегодня всё заеб...ь, а завтра прийдут дядьки с ксивами, пестиками, липовыми доками идр. и отожмут бизнес себе...
ZZUBKI писал(а):пипец ...вы бизнесмены)) нах бизнес в России) пустая трата денег нервов и здоровья) а насчет недвижимости..хаха поднимут налог на недвижимость на днях или ранее по другому запоете домовладельцы ептить) налог на 240 коней вам покажется манной небесной))) :D :D :D :D

Надеюсь вы шутите)) и это...НТВ смотреть вредно))
ApeQ

Сообщение ZZUBKI » 08 дек 2012, 16:14

просто посмотри какие законопроекты готовятся к рассмотрению в гос думе ближайщее время))http://taxpravo.ru/novosti/statya-60654-nalog_na_nedvijimost_vvedut_v_2013_godu

Как сообщает официальный сайт Минфина России, единый налог на недвижимость по ее рыночной стоимости может быть введен в достаточно большом количестве регионов России в 2013 году, об этом 19 октября заявил Статс-секретарь замминистра финансов С.Д. Шаталов.

В бюджетном послании в июне текущего года президент РФ Д.А. Медведев поручил вводить постепенно в регионах, где завершена кадастровая оценка недвижимости, местный единый налог на недвижимость, чтобы начать его взимать уже в 2012 году. Позже Минфин России сообщил, что введение налога возможно в 2013 году в 4-6 регионах.

"Я думаю, что правдоподобно, по крайней мере, в пилотных регионах в 2013 году это сделать… Я не верю, что это можно сделать по всей России сразу, но в достаточно большом числе регионов - возможно", - сказал С.Д. Шаталов, напомнив, что законопроект, который должен регулировать действие этого налога принят только в первом чтении и требует серьезной доработки. Он пояснил, что для того, чтобы ввести налог на недвижимость, регионы должны принять законы, его регулирующие, и опубликовать их до 1 декабря. "Такие решения они могут принять на основании федерального закона, которого пока не существует", - отметил С.Д. Шаталов.

Росреестр уже доложил Минфину о том, что оценка завершена в 12 регионах, и задача стоит перед ведомством полностью завершить массовую оценку в РФ в течение 2012 года. "Будет или не будет завершена, но понятно, что число 12 резко увеличится, поэтому основание, чтобы вводить налог, пусть и не на всей территории, есть", - сказал С.Д. Шаталов.

Он добавил, что пока на основании той информации, которая имеется по двенадцати регионам, не очень понятно, каким образом конструировать ставки, вычеты и льготы по налогу на недвижимость. "А это вопрос - один из самых важных. Здесь предстоит большая содержательная работа… Мы не хотим удушить граждан, не хотим собрать дополнительных налогов", - сказал С.Д. Шаталов

По его словам, если осенью Правительству РФ удастся подготовить поправки в законопроект, регулирующий действия единого налога на недвижимость, который уже был принят в первом чтении, но требует больших доработок и уточнений, то тогда процесс введения единого налога можно будет запускать.

Ранее глава Росреестра С.В. Васильев не исключил, что до конца 2011 года его ведомство сможет передать налоговым органам данные по оценке объектов недвижимости в 12 пилотных регионах (Калужская, Тверская, Калининградская области, Краснодарский, Красноярский края, Ростовская область, Башкирия, Татарстан, Нижегородская, Самарская, Иркутская, Кемеровская области), чтобы в них при выполнении ряда необходимых процедур в 2012 году мог быть введен единый налог на недвижимость.

так что снимай розовые очки) и готовь вымя тебя будут доить))))
а да купите недвижимость и обоснуйте там небольшой магазинчик вот один из законов тоже для вас)):
http://ok-inform.ru/vlast/zakony/368-po ... menov.html
прийдет дядя пажарный инспектор и выдоит из вас нную сумму бабла за не соответствие постоянно меняющимся правилам)) вот цитата например: К слову, в вузе, где обучают пожарных – Санкт-Петербургском университете ГПС МЧС – трудоустройство 100%. Профессия пожарного снова в почёте. конечно теперь же можно приложить руку к вашим денежкам)
ZZUBKI
Клубень Unlim 500+

Сообщение ApeQ » 08 дек 2012, 17:47

Хуйня, надо смотреть когда его примут(и примут ли вообще) что он из себя будет представлять на практике, и наше любимое государство любит делать законы которые можно обойти если не легально, то практически легально))
ApeQ

Сообщение ILLyn » 08 дек 2012, 18:49

а чёта слышал, что налог будет взыматься на дополнительную недвижимость, типа если у одного физ лица например несколько квартир... туфта?
Mitsubishi Evotrek, TD05HR-16G6C-10.5T, 256/260 Evo8 Cams, Brian Crower, Zaklee, 560cc, Tomei 255 l/h, Apexi in, 5Zigen out, BLITZ Downpipe, Apexi AVC-R, AEM UEGO, HKS EGT, Cusco, JAOS, GReddy, RalliArt, K-Sport brakes 8-pot
Subaru WRX STI, TD05H-20G синглскролл, EJ207 на ковке, Apexi Power Intake (in), Apexi N1 (out), 850cc, фронт Greddy ориг., HKS SSQV III ориг., Cusco каркас и распорки, Brembo, DEPO Racing...
ILLyn
Клубень Stage 1

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Dimarik » 08 дек 2012, 19:25

C00LM4N писал(а):Хочу каешу )
Но это такой геморрой - все ппц дорого, могут спи*дить, да ещё и самого вальнуть )

Я тоже хочу - но страшно БЛИННН

и дорого и угоняют - как ты и пишешь

ChiM писал(а):Ну и зря) Бывает и универсал)

Это Хэтчбэк

Вот ещё вариант
http://vladivostok.drom.ru/nissan/skyline/8995189.html
Dimarik
Капитан улитка!

Благодарил (а): 789 раз.

Сообщение Ваваныч » 08 дек 2012, 21:00

Dimarik писал(а):
C00LM4N писал(а):Хочу каешу )
Но это такой геморрой - все ппц дорого, могут спи*дить, да ещё и самого вальнуть )

Я тоже хочу - но страшно БЛИННН

и дорого и угоняют - как ты и пишешь

ChiM писал(а):Ну и зря) Бывает и универсал)

Это Хэтчбэк

Вот ещё вариант
http://vladivostok.drom.ru/nissan/skyline/8995189.html

вариант с фиником поддерживаю, но там налог, по крайней мере в москве и подмосковье больше 40 штук, но если есть стабильный доход, то тоже рекомендую, авто в котором чувствуешь себя человеком, все очень удобно, тихо, и дури хватает, как вариант на газ перевести и расход на горючку не будет сильно беспокоить, у меня был старый 2004 г полноприводный, там привод задний с подключаемым передним, все плюсы в рулежке заднеприводной тачки, плюс при пробуксовке получаешь полноприводную, только положительные впечатления, надежен как АК.
Хайлендер-электричка с расходом 9-10л/100км АИ92 и Шкода Октавия 2011г 1.8TSI на DSG7 с расходом 1 литр МАСЛА на 1000км!
Ваваныч
Клубень Stage 2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение invictus » 08 дек 2012, 21:04

За лям? Только эво.
Но это тебе. А мне - поло седан и на остаток жратвы детям, ага.
"Мне кажется, если бы было 8 педалей на механике, гонщики всё равно бы не выбрали автомат."

С уважением, Алексей.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/696699/
Дешевые биокамины с бесплатной доставкой
invictus
Я Максим Галкин! Где Алла?

Благодарил (а): 228 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка